Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Винрейт НЛ50

21 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,227 Просмотры

У кого сколько, интересно просто. Вот мои для сравнения. И ещё на НЛ100, 200 и 400 уровень примено один я так понимаю или нет? Мне говорил что только с НЛ600 сложнее начинается, так ли это ?( и какие у вас винрейты на НЛ100?
Вот мой на НЛ 50 и НЛ 25

20 ответов
Shmeks
PokerStrategist

Оставляй прямую ссылку на картинку и обрезай её.

По теме, на нл50 винрейт был в р-не 7bb/100 за 50к рук.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Shmeks
Оставляй прямую ссылку на картинку и обрезай её.

По теме, на нл50 винрейт был в р-не 7bb/100 за 50к рук.

так чтоли? ?(
По теме, а на НЛ 100 сколько? и отличается ли там уровень игры?

Shmeks
PokerStrategist

Нет, посмотри , в каком виде оставляют ссылки на картинки в разделе блогов.
Зайди по своей ссылке, нажми правой кнопкой на саму картинку, свойства, адрес.

В онгейме нл100 и нл50 отличается не сильно, чуть более тайтовые опы, чуть больше регуляров и меньше маньяков, на Пати думаю примерно так же.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Shmeks
PokerStrategist

Да, осталось только обрезать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, осталось только обрезать.

чо обрезать? ты издеваешься чтоли? мда..

Shmeks
PokerStrategist

Я не издеваюсь, вот как выглядит твоя картинка.

Shmeks
PokerStrategist

И статистику лучше всего выкладывать как минимум за 30к рук. :)

По этой можно сказать что:
1)много входишь в игру с SB
2)мало пытаешься украсть блайнды
3)мало рейзишь префлоп

В остальном вроде норм.

Еще было бы здорово увидеть ту статистику, которая не влезла справа.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И статистику лучше всего выкладывать как минимум за 30к рук. :)

По этой можно сказать что:
1)много входишь в игру с SB
2)мало пытаешься украсть блайнды
3)мало рейзишь префлоп

В остальном вроде норм.

Еще было бы здорово увидеть ту статистику, которая не влезла справа.

просто я не знаю как там можно обрезать это :(
по теме
1) вроде не так много
2) а смысл, если они коллят все, лучше тайтово воровать все равно колить будут
3) а сколкьо должно быть?

Shmeks
PokerStrategist

C SB нужно играть очень тайт, посмотри Position Stats и обрати внимание, какой у тебя минус с SB.

Дело даже не в воровстве блайндов, ты просто очень пассивно играешь префлоп, наверно входишь опен-лимпом или часто колишь чужие рейзы. PFR% должен быть примерно 3/4 от VPIP%, а у тебя меньше половины.

И опять же, очень мало рук для нормального анализа нужно 30к+.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

C SB нужно играть очень тайт, посмотри Position Stats и обрати внимание, какой у тебя минус с SB.

Дело даже не в воровстве блайндов, ты просто очень пассивно играешь префлоп, наверно входишь опен-лимпом или часто колишь чужие рейзы. PFR% должен быть примерно 3/4 от VPIP%, а у тебя меньше половины.

И опять же, очень мало рук для нормального анализа нужно 30к+.

а зачем мне агрессивно играть префлоп? Я против дилетантов игра если. Чтобы вэлью нарастить? А зачем мне наращивать вэлью скажем с 99? попаду во флоп так и так все проплатят, а не попаду так дешево посмотрю лучше. Другое бы дело было, если бы после флопа они бы хоть иногда фолд жали, тогда имеет смысл вэлью с префлопа наращивать

Checkraiser
PokerStrategist

99 как раз надо играть опен-рейзом отсредней позиции, из поздней даже наверно надо рейзить лимпера за полными столами. За короткими рейз в любой позиции.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Checkraiser
99 как раз надо играть опен-рейзом отсредней позиции, из поздней даже наверно надо рейзить лимпера за полными столами. За короткими рейз в любой позиции.

смотря какую цель преследовать. насколько я понимаю нету единственного верного решения. Главное, чтобы тебя не прочитали. Половину раз на 99 рейзом зашел половину коллом. Я думаю все тут не раз и не два с тузами заходили коллом, хотя это очевидная карта для рейза. И вообще не в префлопе дело =)

nomadique
PokerStrategist

Оригинал пользователя Elena51

Оригинал пользователя Checkraiser

смотря какую цель преследовать. насколько я понимаю нету единственного верного решения. Главное, чтобы тебя не прочитали. Половину раз на 99 рейзом зашел половину коллом. Я думаю все тут не раз и не два с тузами заходили коллом, хотя это очевидная карта для рейза. И вообще не в префлопе дело =)

Сорри конечно, полный бред. С 99 на коротких столах надо повышать и часто даже переставлять большинство опов. С тузами кол оправдан только в утг на очень агресивном столе когда шанс что кто то подымет больше 70% и только для того чтобы кто то поднял там был еще какой то кол и можно было переставить хорошо.

Fedchenko
Elite Grinder

Вопрос. Какой VPIP заложен в BSS чарте, если играть на длинный столах? А то у меня на 10К рук, РТ выдаёт VPIP всего 12% ?( . Играю вроде нормально: 8ВВ/100.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Fedchenko
Вопрос. Какой VPIP заложен в BSS чарте, если играть на длинный столах? А то у меня на 10К рук, РТ выдаёт VPIP всего 12% ?( . Играю вроде нормально: 8ВВ/100.

смысла играть по чарту особого нету, он скорее просто показывает общую картину, а решения то надо принимать самому, ИМХО

Fedchenko
Elite Grinder

смысла играть по чарту особого нету, он скорее просто показывает общую картину, а решения то надо принимать самому, ИМХО

В том то и дело, что я сам играю чуть более лузово, но такого маленького VPIP как у меня я ещё ни у кого не видел ?( Вот у меня и закрадываются подозрения на РТ - он у меня уже давно WTSD больше 100% выдаёт :)

CraZyNeX
BlackMember

12% это нормана

CraZyNeX
BlackMember

и еще, нет нл 100 200 и 400 заметно труднее. Иначе не было бы игроков на нл 25 и нл 50, если остальные лимиты не тяжелее.

Поделиться: