Посоветуйте воды для BSS NL2 6max. Лучше сразу со ссылками. Спасибо.
Оригинал пользователя ferago
Посмотри воды Серго, мне в своё время помогли.
Спасибо нашел, но качество картинки на youtube ужасно, попробую посмотреть.
Привет, ijakparov!
Насчет ВОДов - тут уже в целом посоветовали.
смотри просто воды по бсс, с любых лимитов. - не могу согласиться. Советовал бы смотреть только те, которые приближены к твоему лимиту. С лимитов нл200+ вообще сказал бы, что строго противопоказано пока что, особенно если ты только начинаешь играть.
Балугу прочитай - однозначное да!
Посмотри воды Серго - для начинающих они вроде для полных столов были, не?
Насчет нл2 6-макс. Если только начинаешь играть, то я бы все-таки советовал хоть какое-то время освоиться на полных столах. Но это личное дело каждого, конечно.
Оригинал пользователя LD99
Привет, ijakparov!Насчет ВОДов - тут уже в целом посоветовали.
смотри просто воды по бсс, с любых лимитов. - не могу согласиться. Советовал бы смотреть только те, которые приближены к твоему лимиту. С лимитов нл200+ вообще сказал бы, что строго противопоказано пока что, особенно если ты только начинаешь играть.
Балугу прочитай - однозначное да!
Посмотри воды Серго - для начинающих они вроде для полных столов были, не?
Насчет нл2 6-макс. Если только начинаешь играть, то я бы все-таки советовал хоть какое-то время освоиться на полных столах. Но это личное дело каждого, конечно.
Серго для FR, но всеравно посмотрю. За внесения ясности спасибо. Что за балуга? Пойду нагуглю.
Оригинал пользователя ijakparov
Балуга "Easy game" - это имелось ввиду?
Да, именно эта книга и имелась здесь ввиду.
Не обязательно (даже скорее противопоказано) сразу пытаться применить полученные из нее знания на практике, но использовать их для дальнейшего роста как игрока - будет очень полезно!
Также не могу не посоветовать хорошенько разобраться с доступными статьями на pokerstrategy.com, если это еще не было сделано.
Ну хотя бы с самыми основными (для начала)).
Оригинал пользователя LD99
Оригинал пользователя ijakparov
Балуга "Easy game" - это имелось ввиду?Да, именно эта книга и имелась здесь ввиду.
Не обязательно (даже скорее противопоказано) сразу пытаться применить полученные из нее знания на практике, но использовать их для дальнейшего роста как игрока - будет очень полезно!Также не могу не посоветовать хорошенько разобраться с доступными статьями на pokerstrategy.com, если это еще не было сделано.
Ну хотя бы с самыми основными (для начала)).
На них в основном и опираюсь, жаль серебра лишился.