Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !!! Вопросы для знающих, отвечать тем кто дествительно знает,а не распалагает ...

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,704 Просмотры

Здравствуйте уважаемые. Прошу вас ответить на ряд моих вопросов которые
меня волнуют всё больше и больше ....
Итак ...

1. Читал про БСС - хорошая вещь.... НО..
Все ли слепо следуют принцыпам которые изложены там? Читали ли другую литературу по мимо этого (но ведь другая литература влечет отклонения;) )

2.Кто из присутствующих играет в агресивном стиле?

3.Есть кто использует теорию Д.Брансона на практике и при этом идёт в плюсах?

4.Используют ли кто-то из присутствующих$ ССС или БСС в турнирах ?

Заранее благодарен

5 ответов
DavidSel
Elite Grinder

отвечу )

1. Не следую, читал
2. Я
3. Д. Брансон как минимум
4. в турнираx мы не выбираем размер байина и потому ССС и БСС там не при делаx, да и вообще турниры ведутся несколько в другом ключе нежели кеш игры.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответь по подробнее ....
Что именно читал? Как она в действии?

Реально в плюсах? ))) Скоко потратил времени на практическое применение для того что бы в "+" уйти ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если не в тягость, дай свою аську ... Очень интересно пообщаться с тобой...
Моё мыло tatarun@ukr.net

DavidSel
Elite Grinder

в блоге есть большинство ответов, ссылка в подписи

JonnyAce
Elite Grinder

1. Как ни путанно поставлен твой вопрос, я кажется понимаю о чем ты ?! Именно такой вопрос и задает настоящий новичок. Ты должен сам проверить стоит ли играть строго по чарту или не стоит. Важно чтобы ты нашел свой стиль игры. Играя в который ты чувствуешь себя комфортно. А как уже он будет называться - дело десятое ...
(По-секрету скажу: те кто не следуют BSS и есть самые жирные рыбы)

2. 90% игроков играют агрессивно. И лишь 10% пассивны. Я тебе советую не увлекаться "агрессией" ) (смешно звучит). Начитавшись форумов первое время я тоже играл агрессивно ... Но было это ни к селу, ни к городу. Понимание агрессии - приходит не сразу. Мне например понадобилось 5 месяцев игры чтобы понять это. )

3. Брансон ? Не знаю не читал ... и скорее всего в ближайшее время не осилю

4. Конечно нет. В турнирах используются некоторые элементы как SSS так и BSS. Стратегия для турниров совершенно другое дело.

Поделиться: