Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопросы начинающего.

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
556 Просмотры

Прошу подсказать следующее:
1)С каким стеком мы докупаемся/покидаем стол?
2)FR ил SH?
3)Какие приемлемые статы для БСС?
4)По сыгранной руке:
-на пуш выбрасываем все/ все кроме АА/КК?
-стоит ли обращать внимание на PFR, когда опп пушит? (я думал что есть смысл сравниться с его 7% имея АК)

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$1,6:///////;CO$0,9:42/21/7/0,7/25/0/-/50;[/tg]
0,01/0,02 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.90 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP1 with A♠, K♦
UTG2 folds, Hero raises to $0,08, 2 folds, CO raises to $0,90 (All-In), 3 folds, Hero calls $0,82.

Flop: ($1,83) J♠, 9♣, 5♣
Turn: ($1,83) 8♦
River: ($1,83) 8♥ (2 players)

Final Pot: $1,83

Results follow (highlight to see):
Hero shows (As Kd)
CO shows two pairs, aces and eights (Ah Ac)

CO wins with two pairs, aces and eights (Ah Ac)

5 ответов
DigiChaos
Elite Grinder

1) Докупаемся всегда до 100бб проиграв даже немного. Уход со стола не зависит от размера стека. Можно и с 1000бб сидеть. Зависит от состава за столом, если тебе некомфортно играть в таком составе то можешь менять стол.
2) Я ха SH однозначно. СХ более интересный вид игры и большее там зависит от скилла чем на ФР. Лучше сразу учиться играть СХ так как на лимитах выше все игры в основном идут на 6макс столах. + больше постфлоп игры и ситуаций в игре около блайндов что хорошо для развития ХА навыков. ХА все-таки самый лучший вид покера и если стоит цель добраться до заоблачных лимитов то учиться нужно будет играть именно ХА.
3) Статы есть в теме Самостоятельная оценка статистики, но не стоит стараться подогнать свои статы к якобы "идеальным". Будешь ты играть в плюс или в минус зависит не от статов.
4) Против стека в меньше чем в 50бб выставление нормальное. Смотреть нужно не на пфр, а на 3бет в таких ситуациях.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо за подсказки; но я пожалуй пару тысяч рук сыграю за ФР, пока ориентироваться без чарта смогу.

Skellor
PokerStrategist

Для SH тоже есть чарты

А я играю с авторебаем до 100бб и покидаю стол, если не осталось фишей, или ушло 2 оппа или больше. С удвоенным стеком предпочитаю уйти.

VinChin777
PokerStrategist

играю FR, ухожу со стола, когда за столом остаются меньше 6 оппов :grin:

Поделиться: