Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопросы по SSS

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
575 Просмотры
xylere
Oldschool Grinder

4 вопроса по SSS:

1) Какие столы выбираете: лузовые, тайтовые или средние?
2) Сколько столов играете одновременно?
3) При проигрыше олл-ин ребай или другой стол?
4) При прогорании на блайндах до пункта перезакупки, то есть когда примерно 3 круга карты так и не зашли, ребай или другой стол?

Мои ответы:

1) средние, с показателем ППФ около 30-35%
2) 8-12
3) чаще ребай, не знаю почему)
4) как когда, в начле сессии чаще ребай, в конце просто закрывю стол.

7 ответов
CrazyPain
PokerStrategist

1. Лузовые, ибо на них мы наживёмся больше за счёт розыгрыша только сильных рук.
2. Когда нужно набить патипоинты, то 9. А так - 6. Чтобы не было напряга и можно было получать от игры удовольствие.
3. Ребай. Всё равно мы вносим 20ББ. А если мы слили ол-ин в середине круга, получаем несколько бесплатных рук, в отличие от того, если бы садились за новый стол.
4. Ребай. Не особо верю в везучие-невезучие столы.

1.лузовые
2) 4 стола
3) столы стараюсь менять там где не прет или не идет карта, а там где все нормальна-остаюсь и гамаю по бсс если удвоился или увеличился!

Talmar
Elite Grinder

Оригинал пользователя xylere
4 вопроса по SSS:

1) Какие столы выбираете: лузовые, тайтовые или средние?
2) Сколько столов играете одновременно?
3) При проигрыше олл-ин ребай или другой стол?
4) При прогорании на блайндах до пункта перезакупки, то есть когда примерно 3 круга карты так и не зашли, ребай или другой стол?

Мои ответы:

1) средние, с показателем ППФ около 30-35%
2) 8-12
3) чаще ребай, не знаю почему)
4) как когда, в начле сессии чаще ребай, в конце просто закрывю стол.

1) лузовые, ~25%+plrs/flop

мы хотим по SSS против LAGS(=Loose and Aggressive) играть, тогда мы можем по статистики на пример тоже и с ТТ/AQ ререиз делать

2)

на 12

3)

ребай, зачем новой стол?

4)

ребай

Talmar
12 столов nl200 ? вы с SSS сумашедшие задроты походу

Talmar
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zzyz666
Talmar

я играю на party, stars, titan и noiq. от каждый страницы я беру 3-4 NL1000-2000 столов(сколько ест в зетом моменте)

Оригинал пользователя Talmar

Talmar

я играю на party, stars, titan и noiq. от каждый страницы я беру 3-4 NL1000-2000 столов(сколько ест в зетом моменте)

omfg 12-16 столов nl1-2k ??? я конечно понимаю, что это 10max, но вот даже нереальные отцы приходят к выводу, что 6max столы начиная от nl200 больше 4 играть сложно, падает винрейт засчёт плохой "слежки" за поведением оппов и отсутствия времени на принятие важных решений... неужели в SSS думать вообще не надо ? типо тупо играем как робот по таблице чтоли ? =)

Talmar
Elite Grinder

Оригинал пользователя Talmar

Talmar

omfg 12-16 столов nl1-2k ??? я конечно понимаю, что это 10max, но вот даже нереальные отцы приходят к выводу, что 6max столы начиная от nl200 больше 4 играть сложно, падает винрейт засчёт плохой "слежки" за поведением оппов и отсутствия времени на принятие важных решений... неужели в SSS думать вообще не надо ? типо тупо играем как робот по таблице чтоли ? =)

titanpoker, noiqpoker=ipoker network, или здесь или там, первою половину месеца на одною, вторую на другой

12 столов SSS fullring - ето без проблем, канешно нужно думать, но у нас не такие сложные решение как по bss

Поделиться: