LD, пиши уже своё мнение, желающих походу нет больше)
только этот пост дальше не читай до написания, плз.
Dayfairs
вот, я поскольку не могу твои спектры сам в еквилаб вставить, ну и какое у тебя фе получается его кбетов по улицам?
Второе. Почему ты для блефа на месте оппонента выбрали именно А:с руки?
дальше, ну смотри. вот прорейзил ты мало того что все сеты-доперы на флопе, так ещё и часть фд и какие-то гатшоты, мб немного оесд.
Ты, получается, капнут теперь на каком угодно тёрне. У тебя вон к риверу флашей вышло 5 штук всего.. а ты ещё и походу Q9 сразу флоп прорейзил. теперь для тебя этот король - такая же плохая карта, как любая -другая.
Соответственно, спектр твоего рейза ривера сводится к 5 велью-комбам и 2 блефам для баланса, а спектр колла слаб, как фил хельмут за покерным столом.
соответственно, оппонент может вельюбетить оооочень широко и действительно ооочень широко в тебя ставить, даже если ты пытаешься защищаться на тёрне-ривере по гто. тебе просто не с чем. А у тебя ещё спектр колла префлоп чуть сильнее, чем мы рассматривали с парнями.
На самом деле очень похоже на то, что здесь надо иметь довольно узкий спектр рейза флопа всё-таки. то есть, я хочу сказать, это будет хорошо и с точки зрения нашего диапазона - скажем, в ситуации, когда мы рейзим только треть сетов-доперов на флопе и соответственно меньше дро и гатшотов, оппонент на ривере не сможет вельюбетить руки хуже Q9, и мы нигде не даём ему фе больше гтошного, кстати. а если он может вельюбетить ривер только с Q9+, то это выходит около 60 комб вельюбетов, плюс там в зависимости от сайзинга, 20-30 блефа, то есть около 6% ренджа, то есть, разматывая обратно, его баррели в такую доску получаются вполне умеренными, ещё с флопа.
более того, это может быть хорошо в том числе и для наших велью-рук вроде допера. мы пренебрегаем защитой, но обилие баррелей, которые в нас будут ставить, вполне может это окупить, особенно на менее весёлых картах, чем К:с.
насчёт того, с какими руками оппонент должен блефовать на ривере - это вышло интересно тоже. оппонент, при идеальной игре, должен здесь бет-коллить стрит+ и бет-фолдить свои блефы. Вот такая ситуация. Иногда оппонент должен бет-фолдить и некоторые вельюбеты(в смысле, имеющие нужное ев против спектра колла), но не здесь. В общем выходит так, что мы заблочим больше бет-коллов, если будем блефпушить Qx руки (ну там будут Q:c8x и QT), причём если оппонент для блефа выбирает, как ты, A:c руки, то мы ещё и не заблочим его бет-фолды. С этой точки зрения оппонент должен выбирать для блефа тоже Qx, если знает про такую нашу игру. Если же мы собираемся тут блефпушись A:c, а оппонент собирается блефбетить с A:c, то мы со своим блефом в полной заднице и имеем 0 фе. такие вот помидоры.