Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос к регам NL25..NL100 по NL10...

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
533 Просмотры
SlavikRS4
Oldschool Grinder

В 159-й раз вляпываюсь одну и ту же ситуацию: 10 столов, старзы, дневное время (11..12 часов дня), очень даже уверенно катаю, но карта не идёт и не идёт и постепенно превращаюсь в нита. АА и КК не заходят, когда на BU у тебя AQo/TT, с блайндов часто 3бетят пассивные ребята, на чек/рейзах сухих тёрнов мозг порой просто закипает (у нас ТП или вторая пара) и между пушем и фолдом выбираю фолд.

И уже -2 стека, попрежнему нихрена не идёт и ничего не оплачивают, и в завершение заходит АКо на CO, с баттона нас 3бетят. Я не фанат играть с АКо на стек, но думаю окей, наверное хоть щас буду впереди, пихаем и нарываемся на .. ну да, на АА, на что же ещё.

Вопрос: в чем мой лик?
- играю не в то время?
- играю слишком много столов?
- ГСЧ иногда так работает и нифига с этим не поделаешь?
- агшрессивных оппонентов надо ставить на место пушами и рейзами?
- на pokerstars днем нет рыбы? И это кстати так, очень редкое явление даже на нл10

Отвечу на наводящие вопросы.

PS. Реально пиз№ец, уже не знаю что улучшать в игре для НЛ10, и никак его не пройду.

9 ответов
influte
Oldschool Grinder

статы давай, нит ты скорее всего

SlavikRS4 Автор темы
SlavikRS4
Oldschool Grinder

Статы в картинке.

influte
Oldschool Grinder

Серьезный залив, 73 БИ.
Слишком нитовая игра
- большой фолд на 3 бет
- маленький контбет, не пользуешься своим имиджем
- ПФР с CO и BU вообще несерьезный, надо повышать

Селектом занимаешься? при такой игре важно селектить столы

Sonit
Oldschool Grinder

Ну слишком нитово ты играешь. Я когда по ССС играл, я частенько до статов 17\17 даже доходил на FR столах, а так играл 13\13-14\14. Так что стоить гораздо расширить спектры и начать коллить в позе одномастные коннекторы и подобные руки.
3бет нормальный, сквиз побольше надо бы.
Чаще коллить надо слабые руки, меньше изолировать себе рейзами от лучших рук.

inetboec
Oldschool Grinder

По-моему не стоит играть 10 столов, если идет такой залив.
Отмечай рыбу особым цветом, садись за столы где как минимум 1 рыба есть, остаются одни реги-меняем стол.
Если не находим столы с помеченной рыбой садимся за любые, играем 10-20 рук, смотрим статы оппов и решаем оставаться или уходить.
По-моему вечером рыбы больше, но утром тоже можно найти.

Muranch
BlackMember

- играю не в то время?

Попробуй в другое.

- играю слишком много столов?

Попробуй меньше раза в два.

- ГСЧ иногда так работает и нифига с этим не поделаешь?

Иногда бывает, ничего не поделаешь. Чем дольше играешь, тем чаще бывает. :coolface:

агшрессивных оппонентов надо ставить на место пушами и рейзами?

Нет. Пушем только выбьешь все блефы и останешься в выставлении против вэлью спектра. Если исполняют, играй коллом, давая проблефоваться. Но это совет в вакууме, тут конкретные раздачи нужны.

на pokerstars днем нет рыбы? И это кстати так, очень редкое явление даже на нл10

Уверен, что есть, но тем не менее, попробуй поискать ее и в другое время. Например вечером/утром, если ночью не можешь играть.

Если статы с фуллринга, то:
ВВСФ очень маленький, агрессия терна маловата, агрессия ривера совсем никакая, кбет флопа маленький, фолд на кбет огромный, стилы с КО, БУ очень слабые.

Но эти статы ты просто так не подправишь (за исключением стилов), надо игру поменять и все само собой исправится. Посмотри ВОДы, тренировки, етс.

alabama1982
Oldschool Grinder

На каком-то коротком отрезке ГСч вполне может вытворять такие вещи и ничего с этим не поделаешь, лучше не играть. Но если на длинной такая херна, то дело не в ГСЧ. Уменьшть кол-во столов до двух с жестоким селектом. Если идешь в плюс добавлять еще столы

SlavikRS4 Автор темы
SlavikRS4
Oldschool Grinder

2 Muranch
BSS SH

Столы уменьшу до шести, внимания хватает с головой.
Ребят, всем спасибо за ответы!
Если у кого есть что ещё написать, с большим вниманием прочту и приму к сведенью.

Не смотри на статы нит или агро, смотри за столами как себя вести, за каждым отдельным столом,можешь отыграть со статами 10/9 в биг + . Надо играть чтобы +ЕВ было а не нарываться на 3-4бет ререйзы регов или загонять себя в сложные ситуации;) Удачи коллега!

Поделиться: