Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вопрос по красной

9 Сообщения
5 Пользователи
1 Реакции
396 Просмотры

Всем привет! Народ, подскажите. Заливаю по красной 11,5бб/100. Проанализировал по позам. В итоге, по всем позам, кроме блинов, красная 0 и выше. На СБ -23бб, на ББ -59бб. По идее, если выкидывать все руки на блинах, то лузрейт без ШД будет -50бб на СБ, и -100бб на ББ. У меня лучше этих показателей. В общем, есть ли какие-нибудь стандартные ( оптимальные) винрейты/лузрейты по позам без ШД. Хотелось бы поднять красную на пару-тройку бб.

Скриншот по позам без ШД

Spoiler

Винрейты по позам общие

Spoiler

В базе 30К рук, ну как бы косяк с красной уже виден. Кто-то скажет, забей на красную. Я не пытаюсь ее вывести в +, просто хочу понять где косяк и попытаться хоть немного улучшить свою игру.
пы.сы. 11 стеков недодачи, поэтому не очень хорошие винрейты в поздних позах.

Ответить
Цитата
8 ответов

Отыграв 30 000 рук ты получишь прибыли больше 220 бб в 66% случаев. При условии что твой винрейт был равен 1бб/100. Т.е. два против одного, что ты играешь плохо. (2 к 1 что ты играешь с винрейтом меньше 1бб/100)

Вот, только что смотрел вод по статам. https://ru.pokerstrategy.com/video/38692/
По блайндам норм.
Батон должен быть 30бб+
Малый блайн не больше -25бб
Большой блайнд не больше -50бб

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Briiz!

Почему ты делаешь упор здесь именно на красную линию? Кстати, график с линиями тогда уж выкладывал - так более наглядно обычно )
Я вот пока вижу, что проблема с игрой на БТН вырисовывается - надо разбираться, почему и отчего нет достойного винрейта здесь (может, и не везло в том числе)...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

LD99 привет! Я не то что бы делаю упор на красную. Я просто вижу, что проигрываю без вскрытия достаточно много.
Вот график с линиями общий

Spoiler

Ну и на БТН

Spoiler

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Вставлю и я свои 5 копеек.
Во-первых, очень маленькая выборка, даже 100к рук отражают ситуацию весьма не точно по винрейтам по позициям.

Батон должен быть 30бб+
Малый блайн не больше -25бб
Большой блайнд не больше -50бб

Батон наверное соглашусь. На сб ситуации разные бывают, в зависимости от стиля. Хорошим ориентиром будет винрейт на СО, нам надо чтобы он перекрывал минус на СБ. Соответственно винрейт на BTN должен перекрывать минус на ББ.
Вообще на ББ на СХ столах, хороший вр минус 32-38. На ФР столах -36-40.
Потом, вообще забей на красную. Отключи все линии в хм кроме зеленой. На микро твоя задача научиться извлекать велью и играть с рыбой. Синия линия тут будет куда важнее =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так в том то и дело, что на деле толку от синей нет. Чек/фолд на терне, фолды на рейзы и дт. и тп. тянет зеленую вниз. Ладно, спасибо всем! И так понятно,что надо улучшать постфлоп, разбирать раздачи, ну в общем все по плану. Просто хотел узнать, может есть какие-то определенные цифры именно по красной линии. LD99 выскажи свои мысли, буду очень благодарен!

Ответить
Цитата

Красная еще показывает, что ты мало зарабатываешь без вскрытия. Т.е. никогда не рейзишь чужой кон-бет с лучшей рукой. И ставишь для велью небольшие ставки в противника с полным спектром.

upd: Безлимитный холдем это игра про фолды. И их бывает мало, а не много. А еще мало бывает агрессии.

Ответить
Цитата
Goto4ka
Oldschool Grinder

Я не пытаюсь ее вывести в +, просто хочу понять где косяк и попытаться хоть немного улучшить свою игру.

Улучшают свою игру в целом, от лимита, от тенденций, от против кого играешь, как селектишь, кого подбираешь против того или иного своего действия и так далее и тому подобное, все в совокупности. Косяки нужно разбирать более предметно. Может быть у тебя тупо префлоп хреновый и соответственно постфлоп. Нужно точечно разбирать. А по твоему вопросу можно только образно размышлять. Поэтому ты точной таблетки и не получишь.

Нужны ответы? Иди сюда https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1145793&goto=firstnew

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Briiz, насчет линий и пр...

- красная да, заваливается, но примерно под одинаковым углом все время
- при этом есть ощущение, что стагнирует вся игра целиком (синяя не тащится, ЕВ не растет, еще и недобор по ЕВ сформировался относительно винрейта приличный)
- несмотря на все это ЕВ-винрейт не настолько печален )
По цифрам: хорошо бы на первых порах просто попробовать уменьшить угол падения (в винрейте это может быть -6-8бб/100 где-то), для начала...

Ответить
Цитата
Поделиться: