Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос по статам

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
308 Просмотры
Marjel
Legacy Member

В PT3 есть статы Fold to 3Bet и Fold to 4Bet. А также Fold to 3Bet after Raise, 3Bet and Fold to 4Bet и Fold Steal to Blind Reraise. Заметил что эти статы сильно различаются у большинства игроков. Как я понял: сидит тип на бб с 72о, поставил галочку на автофолд, в это время CO рейз, BTN - 3Bet, тип - автофолд и плюс в показатель Fold to 3Bet. Так?
У большинства игроков разница весьма существенна. Fold to 3Bet может быть 80, а Fold to 3Bet after Raise (показатель когда он падает на 3беты действительно направленные против него) только 50, и при этом ещё 0 в Fold Steal to Blind Reraise (никогда не падает на рестилы). Также и с 4бетами.
А во всех водах авторы при принятии решения лайтово 3бетить/4бетить или для определения ренджа 4бета/5бетпуша или для рестила смотрят именно на общие показатели фолда на 3бет/4бет.
Почему? Ведь погрешность может составлять не +/- 5 процентов (как при недостаточно большой выборке) а все 30/40. И плюсовое на первый взгляд действие оказывается дико минусовым!
Может я чего-то не понимаю? Объясните пожалуйста!

2 ответа
LD99
Oldschool Grinder

По статам в ПТ3, к сожалению, ничего не могу сказать (
А вообще подобные вопросы стоит уточнять в разделе про соответствующий софт - там и пользователи, и модераторы более глубоко вникают во все тонкости.

W0000
PokerStrategist

Как я понял: сидит тип на бб с 72о, поставил галочку на автофолд, в это время CO рейз, BTN - 3Bet, тип - автофолд и плюс в показатель Fold to 3Bet. Так?

Не так. Считается только то, когда ты рейзил, получил трибет и сфолдил

Поделиться: