Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос по статистике

13 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
724 Просмотры

Какие более менее правильные значения Впип, пфр должны быть на микролитиках... Играя строго по чарту получается соотношение примерно 11/9.... Не слишком ли это тайтово.. И как вообще можно получать примерно 20/16 играя абц покер....

12 ответов
mihatoff
PokerStrategist

Стилами, коннекторами, карманками.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Стилы, коннекторы и карманки - все это в чарте есть...

mihatoff
PokerStrategist

Статы 11/9 это ближе к ссс чарту.

eugenwizard
PokerStrategist

Не статы делают игру. А игра - статы.

Поактивней играй и будет VPIP больше если уж так надо:)

zekameka
Oldschool Grinder

лузовее открываться с баттона и катофа, лузовее изолировать в позиции

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да как сделать статы 20/10 или 50/2 я знаю...
Я просто спрашиваю. чарт для начинающих специально сделан таким тайтовым? Даже если брать вариант Ерша, который чуть лузовей стандартного все равно цифры практически такие же..
Значит ли это, что для микролимитов это оптимальное соотношение?

mihatoff
PokerStrategist

Ну это же всего лишь чарт, очень часто приходится от него отклоняться, ты же используешь статы, правильно говорили изолируй почаще оппов с рыбными статами. Играй свободнее. У меня статы были около 20/14-18.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну на NL25 можно и от оппов уже плясать... А на NL5 в водах, что Ерш, что Попов, сами говорят, что отклонятся от чарта себе дороже...

Оригинал пользователя Ulybkina
Какие более менее правильные значения Впип, пфр должны быть на микролитиках... Играя строго по чарту получается соотношение примерно 11/9.... Не слишком ли это тайтово.. И как вообще можно получать примерно 20/16 играя абц покер....

Нормальные статы для микролимитов для коротких столов - от 15/12 до 19/16. Лучше среднее значение - 17/14.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо... Для коротких запомню.. Я конечно сам виноват, надо было упомянуть, что имелся ввиду FR

zekameka
Oldschool Grinder

Чем ты сильнее отклоняешся в лузовую сторону, ты теоретически уменьшаеш свой винрейт, если только не будеш переигрывать оппонентов на постфлопе. А стараться переиграть оппонента на постфлопе на микролимитах гиблое дело :grin:

denuke
Poker Player

Оригинал пользователя zekameka
Чем ты сильнее отклоняешся в лузовую сторону, ты теоретически уменьшаеш свой винрейт, если только не будеш переигрывать оппонентов на постфлопе. А стараться переиграть оппонента на постфлопе на микролимитах гиблое дело :grin:

)) ага как Ерш говорит- крупно вэльюбэтишь, так чтобы к риверу под оллин загнать

Поделиться: