Какие более менее правильные значения Впип, пфр должны быть на микролитиках... Играя строго по чарту получается соотношение примерно 11/9.... Не слишком ли это тайтово.. И как вообще можно получать примерно 20/16 играя абц покер....
Не статы делают игру. А игра - статы.
Поактивней играй и будет VPIP больше если уж так надо:)
Да как сделать статы 20/10 или 50/2 я знаю...
Я просто спрашиваю. чарт для начинающих специально сделан таким тайтовым? Даже если брать вариант Ерша, который чуть лузовей стандартного все равно цифры практически такие же..
Значит ли это, что для микролимитов это оптимальное соотношение?
Ну это же всего лишь чарт, очень часто приходится от него отклоняться, ты же используешь статы, правильно говорили изолируй почаще оппов с рыбными статами. Играй свободнее. У меня статы были около 20/14-18.
Ну на NL25 можно и от оппов уже плясать... А на NL5 в водах, что Ерш, что Попов, сами говорят, что отклонятся от чарта себе дороже...
Оригинал пользователя Ulybkina
Какие более менее правильные значения Впип, пфр должны быть на микролитиках... Играя строго по чарту получается соотношение примерно 11/9.... Не слишком ли это тайтово.. И как вообще можно получать примерно 20/16 играя абц покер....
Нормальные статы для микролимитов для коротких столов - от 15/12 до 19/16. Лучше среднее значение - 17/14.
Спасибо... Для коротких запомню.. Я конечно сам виноват, надо было упомянуть, что имелся ввиду FR
Чем ты сильнее отклоняешся в лузовую сторону, ты теоретически уменьшаеш свой винрейт, если только не будеш переигрывать оппонентов на постфлопе. А стараться переиграть оппонента на постфлопе на микролимитах гиблое дело :grin:
Оригинал пользователя zekameka
Чем ты сильнее отклоняешся в лузовую сторону, ты теоретически уменьшаеш свой винрейт, если только не будеш переигрывать оппонентов на постфлопе. А стараться переиграть оппонента на постфлопе на микролимитах гиблое дело :grin:
)) ага как Ерш говорит- крупно вэльюбэтишь, так чтобы к риверу под оллин загнать