Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос по статье

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
473 Просмотры
aneJIbcuH
PokerStrategist

Всем привет, помогите плз разобрать со статьей аутов и одсов) никак не могу догнать в одном примере про дисконтированные ауты:
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/1563/3/
Самый первый пример на терне
На тёрне всё то же самое. Правда, теперь ваши пот-оддсы составляют лишь 2.1 : 1. Кроме этого, вы не можете считать все свои 12 аутов чистыми, т.к. борд спарился, и стали возможны фулл-хаусы. Остаётся только 8 аутов, при которых вам необходимы пот-оддсы 5 к 1. Ответ очевиден. На тёрне вы сбрасываетесь.
как получились эти самые 8 аутов??? Что нужно убрать из аутов?
всю голову сломал))) :grin:

5 ответов

ну я так понимаю, что они убрали трех стритовых королей и одного флешового туза.
Но, как-то непонятно получается. Строго говоря, "чистых" аутов у нас уже нет вообще, а более-менее живых у нас 11 аутов = 3короля + 8пиковых карт(за вычетом туза, дающего две пары на борде).
вобщем, странноватый пример

aneJIbcuH Автор темы
aneJIbcuH
PokerStrategist

у меня получилось 10 аутов т.е.:
2 3 4 6 7 8 9 пики
3 короля без бубового, т.к. он может дать флеш бубей... а вот ещё куда 2 аута подевались... :)

короля бубового вычитать не стоит, т.к. флешдро лежит не с флопа, поэтому маловероятен.
ауты: 2346789К пиковые + 3 оставшихся короля, дающие нам стрит.
Пример демонстрирует, что при спаренном мы должны быть более осторожны с дро-комбинацией, т.к. вполне вероятно, что тянем уже вмертвую

aneJIbcuH Автор темы
aneJIbcuH
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pashok16
короля бубового вычитать не стоит, т.к. флешдро лежит не с флопа, поэтому маловероятен.
ауты: 2346789К пиковые + 3 оставшихся короля, дающие нам стрит.
Пример демонстрирует, что при спаренном мы должны быть более осторожны с дро-комбинацией, т.к. вполне вероятно, что тянем уже вмертвую

я все к тому написал, что меня смутили 8 дисконтированных аутов в статье, а 10 или 11 уже не суть дело)))) мне интересно обоснование именно этих 8 аутов с учетом фул хауса как написано в статье.

Имеется ввиду, что у нас остаются только 8 аутов на флаш.

Пример, конечно, не самый удачный.

Поделиться: