Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вопрос

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
254 Просмотры
TrifonovSerega

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$3.63:///////;SB$3.44:///////;BB$2.26:///////;UTG1$4.85:///////;UTG2$0.90:///////;MP1$10.31:///////;MP2 (Hero)$4.07:///////;MP3$2.02:///////;CO$1.95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with T:c, A:s.
3 folds, Hero raises to $0.08, 2 folds, BU calls $0.08, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.19) 5:h, 2:h, 3:s (2 players)
Hero bets $0.08, BU calls $0.08.

Turn: ($0.35) A:d (2 players)
Hero bets $0.16, BU raises to $0.42, Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.51.
Возникло несколько вопросов по раздаче.
1. Оппонент скорее всего не попал во флоп стоит ставить на терне если бы терн был К или Q? Или у оппонента с большой вероятностью пары и без информации на оппонента лучше терн не ставить?
2. Какой стандартный с бет терна? Если на флопе стандартный сбет против одного оппонента пол банка, против двух от 1/3 банка до полного банка то как на терне?

Ответить
Цитата
3 ответа
JokerTony

Ставка в пол банка, на мой взгляд, маловата.
Даже без попадания на таком борде я считаю, что нужно ставить 12 центов, а там уже дальше смотреть.
С приходом короля я бы поливал уже 1/2 пота, так как это второй баррель, и он рассчитан для того что бы выбить промазавшие руки, либо младшие зацепившиеся пары.
На ререйз лёгкий пасс.
Если оппонент лузовый, есть такая информация, то на таком борде с бланковым ривером, я бы уже 2/3 лепил без попадания даже.
Лузовый лимпер не может колить 3 баррель по второй, или третей паре на низком борде.

Ответить
Цитата
LD99

Привет, TrifonovSerega!

Вообще-то для разбора конкретных рук есть специальные разделы :)
Открытый раздел для обсуждения рук
Оценка рук по BSS, NL2-NL16 FR - тут профессиональными оценщиками

Коротко:
- без информации на оппонента можно и флоп-то не ставить (или делать это не всегда)
- почему так сразу определяешь, что опп не попал во флоп? А может, ему это и не нужно было вообще?

Если на флопе стандартный сбет против одного оппонента пол банка - вот первый раз слышу, если честно. Стандарт - 2/3 пота, как по мне. На дровяных - от 2/3 и выше, на сухих - 2/3 и ниже.
На терне в этом плане принципиальных изменений по размеру тоже нет.

Ответить
Цитата
TrifonovSerega Автор темы
TrifonovSerega

а стандартный с бет ривера 50% от банка?

Ответить
Цитата
Поделиться: