Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вот как некоторые играют мелкие карманки

17 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
918 Просмотры
andpkr
PokerStrategist

До чего же жадный попался, не мог свою мелкую пару на 3-бет выкинуть, так еще и давай меня перекручивать, вообразил наверно что я блефую.
Фолд-эквити у парня на нуле, наверно тильтует. И очень хорошо что это оказался не коротыш, а дипстек.
Вот скажите, на средних лимитах такие попадаются?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.04(BB) Replayer
Hero ($7.91)
BB ($3.62)
UTG ($6.48)
UTG+1 ($5)
UTG+2 ($9.38)
CO ($4.98)
BTN ($12.01)

Dealt to Hero K♠ K♦

fold, fold, UTG+2 raises to $0.16, fold, fold, Hero raises to $0.52, fold, UTG+2 calls $0.36

FLOP ($1.08) 5♣ 6♣ J♣

Hero bets $1.08, UTG+2 raises to $2.16, Hero calls $1.08

TURN ($5.40) 5♣ 6♣ J♣ 2♥

Hero bets $2.70, UTG+2 raises to $6.70 (AI), Hero calls $2.53 (AI)

RIVER ($15.86) 5♣ 6♣ J♣ 2♥ J♥

Hero shows K♠ K♦
(Pre 80%, Flop 55.2%, Turn 75.0%)

UTG+2 shows 7♦ 7♣
(Pre 20%, Flop 44.8%, Turn 25.0%)

Hero wins $14.86

16 ответов

познавательная тема, спасибо тс! А ещё говорят, что бронза ничего не решает

А ты королей например выкинуть не можешь )
Насколько понимаю, он изо всех сил тебе флеш показывал, на ривере мог переехать вполне :)

andpkr Автор темы
andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя SaaLuchano
А ты королей например выкинуть не можешь )
Насколько понимаю, он изо всех сил тебе флеш показывал, на ривере мог переехать вполне :)

Я был почти на 100% уверен что флеша у него нет - статы у него как у нормального ТАГа, значит одномастный мусор как маньяк рейзить не будет. Ну вот не поверил я в его флеш и всё.

П.С. А то что из $15.86 пота взяли рейка $1 - это нормально? Мне кажется, слишком много. Рум - Титан.

ТС, хреново сыграно, гордиться тут нечем.

Asvaldo
PokerStrategist

Ты для начала статьи почитай. Хотя бы пойми примерно, о чем там говорят.

Кольнул он тебя нормально. Вполне по шансам.

А на флопе его эквити + твое фолд эквити было вполне нормальное, чтобы тебя крутить.

А ты мог бы включить мозги и подумать, на чем тебя крутят.

Сегодня ты выиграл эту раздачу. Но, в 8 случаях из 10 при таком экшене ты будешь отдаваться всем стеком на своих КК.

(P.S. Имей ты К треф, можно было бы оправдать твой мув).

А так:

Оригинал пользователя Magnat008

+1

andpkr Автор темы
andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя Asvaldo

Сегодня ты выиграл эту раздачу. Но, в 8 случаях из 10 при таком экшене ты будешь отдаваться всем стеком на своих КК.

(P.S. Имей ты К треф, можно было бы оправдать твой мув).

А так:

Оригинал пользователя Magnat008

+1

А не будет этих 8 случаев из 10 - я таких хитрожопых уже чувствую, стоит ли зарубаться с ним на стек, или там блеф идиотский :)
И вообще, тема о том как сыграл опп, а не разбор моих действий - включите мозги, умники...

drBuzzz
BlackMember

Быстрее удаляй тему,не позорься! _biggrin:

Да чего тут позорного?
Он ведь и вправду, не на оценку раздачу выложил - а показать новичкам, как и с чем их выбивают из банка некоторые любители блефа.
Маньяки и псевдо-ЛАГи обожают вот на такой доске блефовые овербеты ставить, так что теперь, всегда выбрасывать лучшую руку?

Asvaldo наверно никогда не решается блефы вскрывать. Рассуждает о шансах оппа с 77, а шансы добрать флеш по 1 карте небольшие, полублеф глупый получился.

Asvaldo
PokerStrategist

Оригинал пользователя 8ganiev3
Asvaldo наверно никогда не решается блефы вскрывать. Рассуждает о шансах оппа с 77, а шансы добрать флеш по 1 карте небольшие, полублеф глупый получился.

Приятель, ты хотя бы иногда эквилятор открывай. Так... для общего развития...

Asvaldo
PokerStrategist

Оригинал пользователя andpkrя таких хитрожопых уже чувствую, стоит ли зарубаться с ним на стек, или там блеф идиотский :)

На чуйке тут далеко не уедешь.
Вот нотсы или шансы - это аргумент.
А чувства- это плохой помощник.

Dark67
PokerStrategist

ТС, подумай! Может он считал, что ты рыба?

На флопе у него 23% эквити. В пот 2 бака для колла нужно поставить 1 бак. И колл будет оправдан, если ты еще на следующих улицах доложишь 1 бак (расчеты приблизительные). Но он решает еще воспользоваться фолд-эквити и рейзит (хотя рейз, конечно, не убедительный - маловат).
А на терне, естественно, уже было не по шансам коллить. Но и пуш был плох, так как ты, вложив столько денег в пот, уже врядли сфолдишь.

andpkr Автор темы
andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dark67
ТС, подумай! Может он считал, что ты рыба?

Может быть... Думал, что я его трибетил с АК и не попав в борд, пытаюсь выдавить из банка.

katyarra
Oldschool Grinder

Мо мне, тут обоим нужно падать на флопе, бет 2/3 / фолд, как-то так. ).

Твои короли без :club: плохо стоят, его флэшдро с 7 :club: - тоже.
Слишком дорого тут возможный блеф вскрывать. Какой нибудь J x :club: играет с тобой коинфлип, а если опп - фиш, на что похоже, он у него вполне может оказаться.

stud181177
PokerStrategist

Если комментировать UTG с префлопа, то можно закрыв глаза на некоторые моменты сказать, что сделал он правильно. Хотя на данном лимите я бы поступил иначе. Ну то что он исполнял на флопе и дальше для меня просто загадка что он своими действиями начиная с флопа хотел показать? ?( :evil: Может у него получалось в жизни таким образом забрать банк однажды, но не всегда же. :tongue: Если ты говоришь что статы его говорили о нем как о нормальном ТАГ-игроке, то наверное его торкнуло, его где-то таким образом переехали и не один раз и он на тебя обиделся ;( , решил исполнить :). Утюг должен был скинуться еще на флопе, оценивая твой спектр c твоими действиями на префлопе
Потому что с мусорным флеш-дро ну максимум пот-контроль и то это носенс.
Быстрее всего что он тебе показывал Ах :club: :) - ты не поверил, дальше утюг должен фолдить, контролируя свой стек.

Как Киреев в одном из видео "Подъем по лимитам" сказал: "на лимитах до нл50 все очень любознательные и недоверчивые и всегда хотят взглянуть на твои "чистые" руки".... :tongue:

В общем утюг маньячил (плохо ему было) :tongue:, а ты (Хироу комментировать не буду) тащил свой стек возле умножителя на ноль, не по шансам было, тебе просто повезло. :f_cool:

katyarra
Oldschool Grinder

Кстати, в тему королей из сегодняшнего:

После минрейза на флопе тоже думала, что блефует (впрочем, топпару в масть против половинчатого я тут не в жисть не выкину).
Флэша у него, есс-но, не было, но....

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB$4.33:///////;MP2$4.50:///////;MP3 (Hero)$5.71:///////;CO$2.06:///////;BU$2.02:///////;SB$5.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:h, K:c.
MP2 folds, Hero raises to $0.20, CO calls $0.20, 3 folds.

Flop: ($0.47) 7:h, 6:h, 2:h (2 players)
Hero bets $0.25, CO raises to $0.50, Hero raises to $1.97, CO calls $1.36(All-In).

Turn: ($4.3) 2:d (2 players)

River: ($4.3) T:c (2 players)

Final Pot: $4.3.

Results follow:

Hero shows two pairs, kings and twos(Kh Kc).
CO shows two pairs, aces and twos(Ad Ah).

CO wins with two pairs, aces and twos(Ad Ah).

TiBeg
Oldschool Grinder

ппц...из-за одной нелепой раздачи на нл4 тему создовать...

Поделиться: