Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Выбор стола для SSS

12 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,333 Просмотры

Играю четко по чарту и стратегии SSS, но результат пока минусовой (правда и рук сыграно очень мало)...

Начал думать, как улучшить игру. Стратегию менять не решаюсь: мой опыт в NL кэш играх ограничивается парой сотен сыгранных рук :) Но к выбору стола хотелось бы подойти повнимательнее.

Как грамотно выбирать стол для игры по SSS?

11 ответов

Судя по своему ограниченому опыту в NL 10$) могу сказать про столы вот, что:
1. Захожу в ПП и тупо выбираю join wait list, выбираю число 9.
2. Жду когда предложат сесть за стол.
3. Строго придерживаюсь чарта!!!
4. Играю четко по SSS, пока с ошибками.

По началау (дня 4 назад) пытался выбирать столы... От такого выбора для игры времени не оставалось. Вечные выходы и входу задолбали. Так, что выбрал для себя играть строго по SSS!!! на освобождающихся столах, которые предлагает ПП

Есть две причины по которым отказываюсь от предложенного стола:
1. 3 ребая, т.е. если 3 раза докупился и нет результатов то иду на выход
2. Долго ждать BB, для входа:)))

Пс: хотелось бы услышать мнение тренеров.

TonnyVega
PokerStrategist

Согласен с последним.
Стол по поиску на 9 челов.
Ну и далее по мануалу, если за столом сидит куча народу с мелкими стеками, то за такой стол не сажусь.
А так впринципе уже начал видеть народ который играет по ССС, восновном немцы, с 1-2 такими помоему за столом можно ужится, тем более что уже знаешь чего ожидать и он тоже знает чего ожидать от тебя :) Недавно играл стол там немец сидел, он рейз, у меня по таблице ререйз, я по правилам, он фолд, у меня стек перевалил за 2.5$ и я ушел со стола, а он сразу долился до 2$. Друг другу не мешаем :)

Очень много немцев за столами, у каждого по 2 доллара, но играют многие не по SSS(по карайней мере их действия на это указывают). Просто жадные очень, нехотят много денег сразу проигрывать ))

ste48
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vertigohn
Просто жадные очень, нехотят много денег сразу проигрывать ))

Когда через пару месяцев ты проиграешь этим "жадным" немцам несколько сотен баксов, ты изменишь свое решение. ;)

Зато ты искренне полюбишь канадцев и австралийцев :tongue:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем спасибо за советы. Попробовал играть по методу FryBL. Действительно неплохо. Пропускаю столы с большим количеством игроков со стеком 2.

Провел несколько сессий - полет нормальный.

Канадцы - это желанные гости за любым столом :) особенно после немцев ;)

Talmar
Elite Grinder

Оригинал пользователя avk
Играю четко по чарту и стратегии SSS, но результат пока минусовой (правда и рук сыграно очень мало)...

Начал думать, как улучшить игру. Стратегию менять не решаюсь: мой опыт в NL кэш играх ограничивается парой сотен сыгранных рук :) Но к выбору стола хотелось бы подойти повнимательнее.

новой стол если-

+4 или больше игрока с малинки ми стэком
+7 или меньше игроков на столе

BacCM
PokerStrategist

Обычно пока жду входа в игру смотрю как ведут себя игроки с маленькими стеками, частенько половина лимпит - значит просто "жадные немцы" остальных помечаю как SSS

anti4iter
Elite Grinder

Оригинал пользователя Talmar

новой стол если-

А Vpip?? Не верю, что sss будет довать плюс на столах с Vpip=14-15.

Talmar
Elite Grinder

Оригинал пользователя anti4iter

новой стол если-

А Vpip?? Не верю, что sss будет довать плюс на столах с Vpip=14-15.

мы меньше выигрываем, но нам достаточно 1-2 рыбы на столе. если у тебя много столов которые ты можешь выбирать, то меняй стол если 20% Vpip или меньше

если у вас есть Fish Finder то это облегчает задачу выбора.Просто запускаешь автоскан нужного лимита и ставишь галочку V$IP >30.Таких столов находиться в среднем 4-6 штук и на них ССС всегда даёт положительный выйгрыш.

anti4iter
Elite Grinder

мы меньше выигрываем, но нам достаточно 1-2 рыбы на столе. если у тебя много столов которые ты можешь выбирать, то меняй стол если 20% Vpip или меньше

Talmar, а при каком vpip лично ты выходишь из-за стола??
Я играю на титане на nl50-nl100 по sss. Столы с Vpip>20, конечно бывают, но их максимум 3-4 можно найти . Я играю столы с Vpip>17 и то у меня с 5 сталов за 2 часа выходит рук 200-250 т.к постоянно меняю столы и стою в очереди.

Поделиться: