Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Выставление с дро в двух оппов плюсово?

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
531 Просмотры

Вот раздача:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
Hero ($1.98)
BB ($1.51)
UTG ($1.40)
UTG+1 ($2.29)
UTG+2 ($2.40)
MP1 ($4.56)
MP2 ($5)
CO ($4.42)
BTN ($3.85)

Dealt to Hero Q♠ K♦

UTG calls $0.02, UTG+1 calls $0.02, fold, fold, fold, CO calls $0.02, fold, Hero calls $0.01, BB checks

FLOP ($0.10) 4♦ Q♥ K♥

Hero bets $0.10, BB folds, UTG raises to $0.30, UTG+1 raises to $2.27 (AI), CO folds, Hero calls $1.86 (AI), UTG calls $1.08 (AI)

TURN ($5.40) 4♦ Q♥ K♥ 7♥

RIVER ($5.40) 4♦ Q♥ K♥ 7♥ 2♠

Hero shows Q♠ K♦
(Pre 28%, Flop 31.3%, Turn 2.4%)

UTG shows Q♦ K♣
(Pre 27%, Flop 31.3%, Turn 2.4%)

UTG+1 shows 9♥ 5♥
(Pre 44%, Flop 37.3%, Turn 95.2%)

UTG+1 wins $5.13

Забиваем в еквилятор постфлоп ситуацию и видим у нас с QK по 31%, а у дро 37%. Получается плюсово ?(. И я неверно сыграл?

Хотя я клал им такой диапазон:
одному KQs, KQo - 40%
второму TT+ - 20%
против моих 39% - в этом случае пограничное решение, не могу только посчитать если второму дать AhKh - еквилятор зависает, но не думаю что он бы стал играть одномастные лимпом, так что их можно выбросить из расчета, да и KQs - лимпом тоже будем редко встречать...

6 ответов

Все ты верно сыграл. вбей ситуацию когдаизвестны только твои карты и дро карты, ты ведь не знал что у второго чела тоже KQ, если бы знал то действительно в этой ситуации у дро на флопе больше шансов, так как известно уже что еще один KQ уже заняты и вероятность случиться фулхаузу снижена.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не понимаю, почему же он с дро стоит лучше - у нас 4 аута на улучшение при готовой руке, и у него 9 с дро. По мне - так это коинфлип. Почему он стоит лучше? Дро выгоднее разыгрывать в двоих? Как я не баловался с эквилятором, но с таким флопом дро стоит хуже только готового сета.

У нас не 4 аута на улучшение а только 2 - 1 Q и 1 К, т.к. еще 1Q и 1К у оппа. А ты вбей в эквилятор только его руку и свою получается 66%/34% в пользу QK.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя arrettium
У нас не 4 аута на улучшение а только 2 - 1 Q и 1 К, т.к. еще 1Q и 1К у оппа. А ты вбей в эквилятор только его руку и свою получается 66%/34% в пользу QK.

Да, все правильно, чего-то я совсем загнался.

SweetBear
Oldschool Grinder

Зачем вам ауты, если вы впереди и так?
А раз впереди играем на стек. Мне так кажется :f_cool:

без позиции надо было изолировать лимперов, а не комплитить

Поделиться: