Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Где достать описание покерных приемов?

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,359 Просмотры
doodaa
Poker Player

И вот еще такой , может нелепый вопрос, есть же стандартные приемы вроде продолженной ставки или чек/рейз на флопе, или той же кражи блаиндов, а о них нет материала, натыкаешся в форуме, примерно понимать понимаешь что это такое, но более точной информации, что это и с чем и где и как его едят, нету. Может для кого то это достаточно простые вещи, но ведь и в простых вещах есть свои тонкости, мог бы кто нибуть подсказать ссылку или на литературу или на статьи по стандартным приемам покера?

12 ответов
Vladvesper
Elite Grinder

Достигнув статуса серебра, для тебя открывается куча статей и куча учебных рук, где все "приемы" подробно расписаны.

doodaa Автор темы
doodaa
Poker Player

Да вот парти поинт уже наиграл но у них обновление не идет на бронзе остаюсь =( И в конце концов нельзя же только покер стретеджи читать надо же вопрос с разных позиций узнать

1. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC%D1%8B_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0
2. книга "дзюдоисты и как с ними бороться"
3. тебя гугл забанил?

doodaa Автор темы
doodaa
Poker Player

gashabi спасибо огромное=)
Не гугл, а яндекс, да вообще забанила инерция собственного мозга=( Я спросил у яндекса как мне блаинды красть, он мне всякую фигню выдал ну я и как то охладел и сдался=)

Журнал " Poker Games" и форум там же.

FredQuimby
PokerStrategist

зайди в раздел Книги, литература... на этом форуме. я там где-то давал ссылку, где хранится много хороших книжек - а то что-то с памятью моей стало, не вспомню сразу линк.

"ХЭРРИНГТОН О холдеме_полный перевод"
Хорошая книжечка, все в подробностях описанно, все приемы, если нужна-могу выслать.

doodaa Автор темы
doodaa
Poker Player

Народ, спасибо за ссылки=)
to Ulian84 - если не затруднит вышли плз на doodaa@mail.ru

to Ulian84: если можно то и мне сбрось пжл на мыло tcom@pochta.ru

Mad333111, doodaa - Книжечку выслал

Поделиться: