Привет всем! Некоторое время назад произошел качественный прогресс в игре, красная линия стала идти в 0. С этого момента и выкладываю статы. Как вы считаете готов ли я к нл50? И на что еще стоит обратить внимание.
Это фулл ринг чтоле? Винрейт отличный и линии красивые
Готов или нет? А ты попробуй поиграй 4 стола, если БР позволяет и получишь ответ на свой вопрос. Предварительно соответствующий(е) ВОД(ы) посмотри.
Ого, я тоже сх играю. Довольно нитовые у тебя статы. Хотя при таком количестве агроманкис самое то.
График зашибись учитывая что это СХ, я аж удивился очень ♠_cool:
Скажи на СХ НЛ25 рыбы все столько же сколько на НЛ10 СХ или меньше в разы????
Всё ок, 25 ты побил, но чтобы подготовиться к нл50 я бы посоветовал полузовее на префлопе играть учиться (20/15, примерно) , и делать это на нл25 лутше. 30к рук с такими статами и такой же винрейт будет означать что к нл50 ты готов.
на нл 25 можно спокойно идти с 30 или 25 БИ.
Хвастаться не хвастаться его дело.... Но график впечатляет)) Статы конечно нитовые немного, но если собираешься переходить играй так же и ничего не меняй, т.к ты сейчас играешь в большой плюс и если начнешь к примеру играть более лузово или наоборот или вообще изменишь игру ... могут быть различные последствия...Вообщем когда поднимаешься по лимитам надо играть так как играл на предыдущем. Хотя конечно нужно чуток полузовей
Нет ребята не похвастатся.Я уже пару месяцев на нл25 с таким винрейтом катаю, а с нл 50 проблема несколько раз пробовал. Дистанция не очень большая но она в 0. На меня очень сильно давит фактор денег.
Хорошо я смогу грать лузовей. Но что совсем нет недочетов в остальной статистике??
как раз первое время на новом лимите лузовей играть не стоит.
привыкни к нему. 10к рук должно хватить. А первое время поиграть в ноль это нормально, не пошло это когда за 5к рук -10БИ
Оригинал пользователя zekameka
Всё ок, 25 ты побил, но чтобы подготовиться к нл50 я бы посоветовал полузовее на префлопе играть учиться (20/15, примерно) , и делать это на нл25 лутше. 30к рук с такими статами и такой же винрейт будет означать что к нл50 ты готов.на нл 25 можно спокойно идти с 30 или 25 БИ.
+1
Только я бы не советовал пока открываться лузовее, разве что на блайндах против соответствующих оппов. А то чревато...
недавно сам переполз на НЛ50 разницы принципиальной от НЛ25 не вижу единственное то что оппы пассивнее гораздо, мало защищают блайнды я и орудую во всю))
у меня покерстарс, правда пока рыбу ищу столов 15 меняю в среднем за сессию
сначало тоже пытался мувить и все как то неудачно, тупой АБС покер и здесь рулит, правда чувствую что недобираю но это из за новизны лимита, боязно))
2vx44
Это у тебя на старзах оппы стали пассивней и не защищают блины на нл50??
В онгее (правда еще мало рук сыграл) и ипокере ,как по мне , резко увеличилась агрессия с нл20 на 50, и блины гораздо агресивней защищают.
в айпокере народ вообще ненормальный)))
приходи к нам на ПС , товарищи с впипом 40-50 вплоть до НЛ 200 сидят)))рыбы хватит на всех а то вас одни голодные реги))
в ипокере рб не отпускает, давно бы ушел на старзы..
Будь там хотя бы 40% перешел бы, на сн врядли столько выходит,хотя может и выходит :grin:
В ипокере все таки много регов, но фиши тоже встречаются частенько, в конце концов и там можно играть в +.
Кто выигрывает, кто-то проигрывает