играю nl10 фул ринг и Rush nl10 фул ринг дайте совет пожалуйста
Ну это уже ни в какие ворота...
Ввёл в эквилятор Vpip и PFR:
Рэнж опенрейза - 88+,ATs+,KQs,AQo+
Vpip - 88+,ATs+,KTs+,QJs,AJo+
Оригинал пользователя Insomniatt
Омг, это ужас. Иди на завод. Забудь о покере.
С наилучшими пожеланиями.
Да ну не, почему. ТС-у следует посмотреть воды, и узнать что такое стил\рестил, и расширить свой спектр.
8/6 очень тайтово. Играй 13/11, расширяй диапазон смело. Больше блефуй в подходящих ситуациях.
Я думаю при таком ВП втс слишком низкий. Вп 9, а втс 21, и вшд 55. Похоже на то, что слишком часто верим оппам.
Фолд контбет на рейз 57% - получается что ли что оппам выгодно рейзить 100%?
И в 3-бет поте контбеты 71, а фолд на рейз 40. Надо тоже присмотреться, что там дальше обычно происходит, так как втс все-таки 21.
Конечно, очень нитово, но тем не менее обратите внимание на сумму рейка.
Просто на этом лимите не стоит пытаться так катать, да и вообще лучше на этом лимите не катать....
Попробуй поиграть в другой покер, более лузовый, расширяй диапазоны префлопрейза, стила, рестила для начала. И слишком большая агрессия на флопе.
Да это действительно печально.
Если по делу, то статы 13\10 13\11 будут самый раз.
Это значит в раше за фулл рингом добавляем карманки любые и со всех позицый, в средней начинаем с АТ масть открывать, в поздней добавляем КВ масть + и тузы от А8 масть + думаю тож норм.
Чаще рестилить, наверное на такое кол-ство рук есть статы на оппов.
Для рестила на некоторых опов карта не нужна, если стил 30+% и фолд на рестил 80+% то на эни ту рестил.
Ну а вообще это подтверждает чудо лимит НЛ10 на ФТП, ибо он заколдован )
Так нитово даже по SSS не играют
К тому же слишком большая разница между VPIP и PFR
Спасенье есть: смотреть воды Чертика и БигГогги и следовать их советам. Читать статьи, выкладывать руки в оценку. Спуститься на лимит пониже (дешевле ошибки), знать чарт как Отче наш.
Вобщем начать все заново!