Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дайте уже кто-нибудь дельный совет

24 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,017 Просмотры

До кеша много играл SnG и турниры в хороший плюс. Однако в кеше на NL 25 SH не могу добиться успеха, вроде дистанция норм и дауна большого не ловил... На данный момент после некоторых дискуссий в этой теме, я думаю, что у меня нет проблем с конкретной позицией, а есть проблемы небольшими выйгрышами на них, которые не окупают блины, однако конкретно никто ничего сказать не может... наверное этого и нужно было ожидать.

Надеюсь кто-нибудь поможет...

.

23 ответа

хочешь красную поднять - больше коллируй 3беты в позе,флоать,учись играть,катай 4 стола и смотри воды zoo

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Loe
хочешь красную поднять - больше коллируй 3беты в позе,флоать,учись играть,катай 4 стола и смотри воды zoo

Я и так частенько лезу под 3-бет и флоачу в позе, но сильно это погоды не меняет.

zajatzzz
Elite Grinder

Та ладно, зачем тебе на НЛ25 красная? Кого ты там агрессией из банка выдавливать собрался? ))
Просто играй по карте на вэлью, и синяя с лихвой компенсирует красную.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя zajatzzz
Та ладно, зачем тебе на НЛ25 красная? Кого ты там агрессией из банка выдавливать собрался? ))
Просто играй по карте на вэлью, и синяя с лихвой компенсирует красную.

Ну я этим и занимался 40К рук, эффект нулевой.

coolgamer
Oldschool Grinder

Хмммм... Если это чем-то поможет то выскажу и свои мысли. Мое мнение такое, исходя из всего, что ты предоставил, вся проблема кроется именно в постфлопе. Скорее всего это частые хироколы, попытки вскрыть блефы, либо просто ты не составляешь план на раздачу. Даже если и составляешь, то находится много причин ему не следовать. Но на самом же деле все вышесказанное иногда будет ошибочным. Все дело может быть в не совсем большой дистанции. Может просто стоит кардинально проанализировать свою игру?!? Мне когда-то неплохо помогло видео Goamen'a про то, как критически подходить к анализу своей игры. Если интересно, вот ссылки - часть 1 и часть 2. Смотри сам, мысли для раздумий появятся обязательно.

SuperLuckyFish
Oldschool Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя coolgamer
Хмммм... Если это чем-то поможет то выскажу и свои мысли. Мое мнение такое, исходя из всего, что ты предоставил, вся проблема кроется именно в постфлопе. Скорее всего это частые хироколы, попытки вскрыть блефы, либо просто ты не составляешь план на раздачу. Даже если и составляешь, то находится много причин ему не следовать. Но на самом же деле все вышесказанное иногда будет ошибочным. Все дело может быть в не совсем большой дистанции. Может просто стоит кардинально проанализировать свою игру?!? Мне когда-то неплохо помогло видео Goamen'a про то, как критически подходить к анализу своей игры. Если интересно, вот ссылки - часть 1 и часть 2. Смотри сам, мысли для раздумий появятся обязательно.

Действительно, насчет хироколлов это правда, но я анализировал профит от таких действий, он точно не может убивать весь остальной плюс.
А насчет анализа, я уже просто не знаю что делать...ничего не помогает...

.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот еще один график игры вне SB и BB

и статы по позициям:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SuperLuckyFish
Вот почитай КРАСНАЯ ЛИНИЯ

Хорошо, разобрались с красной линией, тогда что не так???

ione88
Elite Grinder

ТС, так ты определись, чем ты все же занимаешься.
играешь по карте. или заходишь под 3-беты и флоатишь?!!!
:)

SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VovMos

Теперь в фильтрах поставь только СБ и ББ и посмотри график.

Раз всё бабло проигрываешь на СБ и ББ, так как играть не в позе очень трудно и почти не оплачиваемо - попробуй начать защищать блины сверх тайтово, а компенсируй это более лузовой открываемостью с ранних и поздних позиций.
Но и здесь свой минус - часто сбрасываться на 3беты.
Кнопка FOLD в ранней и не слишком частые 4бет блефы в поздней позициях тебе в помощь... ;)

SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Loe

Эти воды опасно смотреть играя нл25, у Zoo совершенно другие уровень мышления и умение читать оппов

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ione88
ТС, так ты определись, чем ты все же занимаешься.
играешь по карте. или заходишь под 3-беты и флоатишь?!!!
:)

С фишами по карте с регами колл 3 бета и флоат.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя VovMos

Теперь в фильтрах поставь только СБ и ББ и посмотри график.

Раз всё бабло проигрываешь на СБ и ББ, так как играть не в позе очень трудно и почти не оплачиваемо - попробуй начать защищать блины сверх тайтово, а компенсируй это более лузовой открываемостью с ранних и поздних позиций.
Но и здесь свой минус - часто сбрасываться на 3беты.
Кнопка FOLD в ранней и не слишком частые 4бет блефы в поздней позициях тебе в помощь... ;)

Я смотрел профит на блинах, где VPIP true (то есть там, где я сам рейзил, коллит, 3-бетил)и он плюсовый!

BB +158
SB +414

Поэтому дело не в лузовой игре вне позы.

SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

Дело не то что бы в лузовой игре вне позы, а в игре вне позы вообще

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А видимо все-таки дело в низкой синей линии, раз она не может комменсировать потерю блинов...

Тогда новый вопрос: что может быть, судя по данным статам, дырой в банкролле, не дающей синей линии воспарить ввысь???

.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дело не то что бы в лузовой игре вне позы, а в игре вне позы вообще

После этих 40К я отыграл еще 10К на другом покер-руме. Там я попытался играть более сильный диапозон с блинов и меньше коллить 3-беты в позе.
Однако эффект тот же, мелкий плюс....

gehan
Elite Grinder

Ты это раскажи тем кто играет на ФТП и за сессию встречает 3-5 вот таких тел:

Сидит чувак 22/13 с агрессией 3 3 3.5. Вроде как ТАГ, и тут какой-то деман ему пабашке как стукнет: "играй на стек" и потом сидишь охреневаешь пол часа.
А при чем тут вообще статы, когда народ такое выделывает с того ни с сего.

No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Hold'em Manager Hand Converter from HandHistoryConverter.com

CO ($25.36)
Button ($9.02)
SB ($8.15)
BB ($18.07)
UTG ($13.14)
Hero (MP) ($26.17)

Preflop: Hero is MP with Q, K
1 fold, Hero bets $0.75, CO calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85) 7, 2, Q (2 players)
Hero bets $1, CO raises $2.50, Hero calls $1.50

Turn: ($6.85) 2 (2 players)
Hero checks, CO bets $4.25, Hero calls $4.25

River: ($15.35) 3 (2 players)
Hero checks, CO bets $17.86 (All-In), Hero calls $17.86

Total pot: $51.07

Results:
Hero had Q, K (two pair, Queens and twos).
CO had 9, 8 (one pair, twos).
Outcome: Hero won $48.52

А заряжать он начал потому что на флопе я 1$ поставил и говорю типо:"отдай банк, у меня все равно ничего нету. Да и у тебя тоже".
Вот что значит слишком много думать.
Могу подробные статы выложить если думаешь что он все же фиш, а не ТАГ-ЛАГ

SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

Это ещё чё :grin:

Опп - маньячная душёнка

Full Tilt - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3

CO: $39.09
BTN: $25.00
SB: $25.00
Hero (BB): $26.24
UTG: $25.00

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has K♣ A♣

fold, CO calls $0.25, fold, SB raises to $1.00, Hero raises to $3.50, CO calls $3.25, fold

Flop: ($8.00, 2 players) T♣ T♥ 9♥
Hero checks, CO checks

Turn: ($8.00, 2 players) J♣
Hero checks, CO bets $8.00, Hero calls $8.00

River: ($24.00, 2 players) 7♦
Hero checks, CO bets $27.59 and is all-in, Hero calls $14.74 and is all-in

CO shows A♠ Q♣ (One Pair, Tens)
Hero shows K♣ A♣ (One Pair, Tens)
Hero wins $50.81

Поделиться: