Хмммм... Если это чем-то поможет то выскажу и свои мысли. Мое мнение такое, исходя из всего, что ты предоставил, вся проблема кроется именно в постфлопе. Скорее всего это частые хироколы, попытки вскрыть блефы, либо просто ты не составляешь план на раздачу. Даже если и составляешь, то находится много причин ему не следовать. Но на самом же деле все вышесказанное иногда будет ошибочным. Все дело может быть в не совсем большой дистанции. Может просто стоит кардинально проанализировать свою игру?!? Мне когда-то неплохо помогло видео Goamen'a про то, как критически подходить к анализу своей игры. Если интересно, вот ссылки - часть 1 и часть 2. Смотри сам, мысли для раздумий появятся обязательно.
Ты это раскажи тем кто играет на ФТП и за сессию встречает 3-5 вот таких тел:
Сидит чувак 22/13 с агрессией 3 3 3.5. Вроде как ТАГ, и тут какой-то деман ему пабашке как стукнет: "играй на стек" и потом сидишь охреневаешь пол часа.
А при чем тут вообще статы, когда народ такое выделывает с того ни с сего.
No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Hold'em Manager Hand Converter from HandHistoryConverter.com
CO ($25.36)
Button ($9.02)
SB ($8.15)
BB ($18.07)
UTG ($13.14)
Hero (MP) ($26.17)
Preflop: Hero is MP with Q
, K
1 fold, Hero bets $0.75, CO calls $0.75, 3 folds
Flop: ($1.85) 7
, 2
, Q
(2 players)
Hero bets $1, CO raises $2.50, Hero calls $1.50
Turn: ($6.85) 2
(2 players)
Hero checks, CO bets $4.25, Hero calls $4.25
River: ($15.35) 3
(2 players)
Hero checks, CO bets $17.86 (All-In), Hero calls $17.86
Total pot: $51.07
Results:
Hero had Q
, K
(two pair, Queens and twos).
CO had 9
, 8
(one pair, twos).
Outcome: Hero won $48.52
А заряжать он начал потому что на флопе я 1$ поставил и говорю типо:"отдай банк, у меня все равно ничего нету. Да и у тебя тоже".
Вот что значит слишком много думать.
Могу подробные статы выложить если думаешь что он все же фиш, а не ТАГ-ЛАГ