Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Докуп в БСС

17 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
617 Просмотры
kalimbasik
Poker Player

Подскажите с каким колвом бб докупаться в бСС в статься по бсс для начального и бронзы не нашел.

Ответить
Цитата
16 ответов
charliekill
PokerStrategist

Автодокупку ставь, перед каждой раздачей у тебя должно быть 100 бб, чтобы в любой момент сыграть на весь стек. :f_cool:

Ответить
Цитата
kalimbasik Автор темы
kalimbasik
Poker Player

Не ну не буду же докупаться при каждом слитом центе. Допустим сел я за стол со 100бб а докуплюсь когда потеряю 25 . Или при сливи одного бб докупаться?

Ответить
Цитата
sheralak
Elite Grinder

Если в настройках рума нет опции автодокупки, то докупайся при первой же возможности, даже если не хватает одного бб. Как правильно написал charliekill, лучше иметь максимум в стеке, что бы в удобной ситуации выиграть как можно больше.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Да, просто ставим автодокупку, когда есть такая опция.
Если нет, то докупаемся просто когда есть время, но ниже 70-80бб опускать стек не стоит.

Ответить
Цитата
kalimbasik Автор темы
kalimbasik
Poker Player

Спасибо ! Думаю на старзах такая опция есть.

Ответить
Цитата
kalimbasik Автор темы
kalimbasik
Poker Player

Раз пошла такая пьянка с каким стеком стоит выходить из-за стола?

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

Оригинал пользователя charliekill
Автодокупку ставь, перед каждой раздачей у тебя должно быть 100 бб, чтобы в любой момент сыграть на весь стек. :f_cool:

все правильно сказал :cap:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kalimbasik
Раз пошла такая пьянка с каким стеком стоит выходить из-за стола?

Ну вообще выход из-за стола от размера стека зависеть не должен.
Исключение составляет когда у тебя и еще одного оппа глубокие стеки и тебе неудобно с ним в таких стеках играть.

Ответить
Цитата
BruKain
Poker Player

я предпочитаю брать стек в 200-250бб чтобы не докупаться постоянно до одной суммы иначе не совсем ощущаешь потерю блайндов.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Когда тебе становится некомфортно играть за столом по любой причине (в том числе и из-за размера стека) - можешь выходить.

Ответить
Цитата
Erezar
PokerStrategist

оптимально выходить с 3 байинами, многие тренера с этим соглашаются

Ответить
Цитата

я наоборот люблю посидеть за столом с 3 би и рыбой равной или большей или 2 рыб у которых больше 100бб ибо прирост бб мгновенный происходит :coolface: и можно в + выйти если даже сессия не идет.
На стразах есть автодокупка ... я докупась автоматом до 100ББ если в стеке меньше 100бб даже на 1 бб.
Зачем вообще следить за тем сколько блайндов мы отдали? мы в покер играем или блины считаем?

Ответить
Цитата
Erezar
PokerStrategist

Оригинал пользователя NikitusRu
я наоборот люблю посидеть за столом с 3 би и рыбой равной или большей или 2 рыб у которых больше 100бб ибо прирост бб мгновенный происходит :coolface: и можно в + выйти если даже сессия не идет.
На стразах есть автодокупка ... я докупась автоматом до 100ББ если в стеке меньше 100бб даже на 1 бб.
Зачем вообще следить за тем сколько блайндов мы отдали? мы в покер играем или блины считаем?

мы деньги зарабатываем)

проблема в том. что проиграть ты можешь даже с АА, и ой как тебе с 3 би обидно будет впороться сс АА в сет королей дам или две пары... )

Ответить
Цитата

Быстрей я рыбу раздену чем она дождется премиум руки. Тут главное понимать с кем ты играешь и коли не первая раздача то можно понять сразу где велью линия а где нет. Ну и в конце концов переезда ждать каждый раз с префлопа ... можно тогда вообще не играть если это сильно травмирует.

Ответить
Цитата
Korv1n
PokerStrategist

Чем больше стек тем лучше, зачем уходить со стеком 3би? Мы же спецально садимся за стол с большим стеком, чтоб извлекать максиму велью из определенных ситуаций... Так, что если есть рыба седим до упора...

Ответить
Цитата
kalimbasik Автор темы
kalimbasik
Poker Player

Понял , БОСС

Ответить
Цитата
Поделиться: