Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] есть ли смысл играть по SSS?

70 Сообщения
38 Пользователи
0 Реакции
10 Тыс. Просмотры
dps86
Elite Grinder

MaxixuS у меня тоже была такая ситуация. когда долго сидишь, а карта не идет, начинаешь думать "раз делается рейз из СО с AJ, то можно и с A10 попробовать, мож прокатит". вот в чем был мой промах. играй по чарту, если ты новичек!! строго по чарту. а уж через какое-то время, когда поймешь все тонкости, можно отходить в сторону!

Я тоже новичок, играю пока совсем по не многу, времени не хватает! Вопрос Есть ли смысл играть по SSS? у меня тоже периодически возникает, типа времени мало, а еще так мало рук играю. Решил играть не то что по BSS, просто чуть больший спектр рук... Одномастные коннекторы, Ах в поздних позициях, мелкие пары. В итоге за 2 недели игры спустился до 4 $ :) . Перечитал все статьи для новичков... Построил себе план, что читать, сколько рук играть и наклеил на монитор табличку типа "СТРОГО ПО SSS". За 2 часа игры играя за 1 столом (С пересадкой конечно после 25ВВ), наиграл 17 баксов. В общем, решил пока строго следовать игре. И ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! :)

dps86
Elite Grinder

я за день с 50 долларов скатился до 20. БР в 10 стеков - это карачун!! на мозг давит, ведь при таком ошибаться уже незя!!! но ниче, поиграл чуток, у меня уже 40 долларов и я спокоен как удафф)))) думаю пора качелей кончилась!! пойду теперь в +))))

Eyeshield77
BlackMember

Качели никогда не закончатся. :)

dps86
Elite Grinder

ну нафиг так пугать!!!!!!! пусть даже и будут, но плюсовые))

Оригинал пользователя Talmar
Смысл есть ;)

а расскажет ктонить как на, например, NL10 можно достигнуть ТАКИХ показателей?

JonnyAce
Elite Grinder

никак :
WinHands = TotalHands * VPIP * W$SD = 3195 * 0.0751 * 0.6087 = 146
WonPerHand = AmountWon / WinHands = 2902 / 146 = 19.88$
То есть на каждой руке человек выигрывал 19.88 а стек у него 2$ ???
(а на самом деле надо учесть еще что в 40% он проигрывал деньги)

RiderOfTheli
BlackMember

В статистике Талмара нету NL10.

Оригинал пользователя RiderOfTheli
В статистике Талмара нету NL10.

ок, тогда объясните новичку, что это у него в 1-й колонке Game level написано???

RiderOfTheli
BlackMember

Минимальный NL($1) это NL100, а NL($10) это NL1000.

Поделиться: