Т.е. суть вопроса такова.... я обычно играю по одной тенденции.... захожу полным стеком...сижу... набиваю четверть или половину первоначального стека а дальше ступор...или карта не идет или просто не могу выбить деньги из оппов. Ну много разных причин... Есть ли смысл при наборе чуть чуть денег отваливать и садиться за другой стол. Иначе я частенько все наигранное заливаю, спускаюсь к первоначальному стеку и все. причем сливаю обычно на неудачных блефах, префлопрейз, на контбет человек не сдается, на ривере я отваливаюсь...ну как то так.
Мда. Ну я слышал, конечно, что некоторые не любят с двойными(и больше) стеками сидеть и мол уходят со стола. Но в твоём случае, как мне кажется, нужно работать над своей игрой. А уходить после + 5ББ ну или как ты написал четверть\половина стека - это бред.
Бред то бред... это я и сам понимаю
Просто если рассматривать $/час то получится что я больше заработаю если буду прыгать со стола на стол с маленьким выигрышем, чем нежели я буду ждать когда сорву банк
Я не собираюсь никого убеждать, просто за собой такую тенденцию заметил... хочу убедиться что она неправильна. Я так не делаю, как описал выше, но прихожу к такому выводу.
Ну хз, раньше была такая проблема - сейчас стал играть в два раза больше столов и как-то проблема сама исчезла. Со стола ухожу только если рыбы не видно.
Оригинал пользователя innot
Ну хз, раньше была такая проблема - сейчас стал играть в два раза больше столов и как-то проблема сама исчезла. Со стола ухожу только если рыбы не видно.
Если ты за столом не видишь рыбу- значит рыба это ты. ♠_biggrin:
Если ты за столом не видишь рыбу- значит рыба это ты.
Если я не вижу рыбу - значит рыба ушла
Так и думал, что кто-нибудь это напишет
Оригинал пользователя Ustorm
Просто если рассматривать $/час то получится что я больше заработаю если буду прыгать со стола на стол с маленьким выигрышем, чем нежели я буду ждать когда сорву банк
Убеждаю тебя, что это лишь иллюзия))
Пересаживаешься, если только некомфортно себя чувствуешь. Ну например, агрессивный сильный рег или даже несолько сидящих за тобой. Или много шортов перед тобой. А изменение твоего эффективного стека на 5-50 ББ практически вобще ни на что не влияет. А точнее сказать НЕ ДОЛЖНО влиять
Оригинал пользователя Sevuninhooo
Пересаживаешься, если только некомфортно себя чувствуешь. Ну например, агрессивный сильный рег или даже несолько сидящих за тобой. Или много шортов перед тобой. А изменение твоего эффективного стека на 5-50 ББ практически вобще ни на что не влияет. А точнее сказать НЕ ДОЛЖНО влиять![]()
С языка снял. +1.
Добавлю к этому, что когда садишься за новый стол, некоторое время присматриваешься, удачно ли сидишь, кто как себя ведет (и статы само собой).
А в некоторых румах так не напрыгаешься со стола на стол - тупо столов не хватит.
Лучше подольше посидеть за удачным столом.
PS Я уж сперва по названию испугалась, что ты стратегию имеешь в виду ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Ksushechka
Оригинал пользователя Sevuninhooo
Пересаживаешься, если только некомфортно себя чувствуешь. Ну например, агрессивный сильный рег или даже несолько сидящих за тобой. Или много шортов перед тобой. А изменение твоего эффективного стека на 5-50 ББ практически вобще ни на что не влияет. А точнее сказать НЕ ДОЛЖНО влиять![]()
С языка снял. +1.
Добавлю к этому, что когда садишься за новый стол, некоторое время присматриваешься, удачно ли сидишь, кто как себя ведет (и статы само собой).
А в некоторых румах так не напрыгаешься со стола на стол - тупо столов не хватит.
Лучше подольше посидеть за удачным столом.PS Я уж сперва по названию испугалась, что ты стратегию имеешь в виду ♠_biggrin:
Извиняюсь))
Я кстате зашёл в эту тему только из-за уж очень страшного названия+)
играй так как выгодней, это связано с психологией, ты выигрываешь несколько небольших банков и начинаешь играть более расковано, делаешь непонятные блефы и т.д. В результате заливаешь лишние деньги. Так что я бы посоветовал тебе или контролировать себя или играть так как ты хочешь, выходить при определенном выигрыше со стола.
Оригинал пользователя Ustorm
Т.е. суть вопроса такова.... я обычно играю по одной тенденции.... захожу полным стеком...сижу... набиваю четверть или половину первоначального стека а дальше ступор...или карта не идет или просто не могу выбить деньги из оппов. Ну много разных причин... Есть ли смысл при наборе чуть чуть денег отваливать и садиться за другой стол. Иначе я частенько все наигранное заливаю, спускаюсь к первоначальному стеку и все. причем сливаю обычно на неудачных блефах, префлопрейз, на контбет человек не сдается, на ривере я отваливаюсь...ну как то так.
нет в этом смысла ... если есть рыба тем более , многие ССС-ки даже при удвоении не уходят со стола если есть рыба , сам ССС-ик
Оригинал пользователя beonick
играй так как выгодней, это связано с психологией, ты выигрываешь несколько небольших банков и начинаешь играть более расковано, делаешь непонятные блефы и т.д. В результате заливаешь лишние деньги. Так что я бы посоветовал тебе или контролировать себя или играть так как ты хочешь, выходить при определенном выигрыше со стола.
+1
еще бы добавил, если цель - банкрол набить, играй как комфортнее. Если учишься - учись себя контролировать