Вот такой вопрос меня интересует.
Стол СХ, считаем, что инициатива у нас и мы флопнули ТПТК. Ставим 2/3-3/4 и встречаем сопротивление. Отваливаемся, играем на стек или по статам/нотсам?
Оригинал пользователя pokerferrer
в вакууме.
Извини, подправлю. А что такого замечательного в этом топике?
Оригинал пользователя zinfernum
Вот такой вопрос меня интересует.
Стол СХ, считаем, что инициатива у нас и мы флопнули ТПТК. Ставим 2/3-3/4 и встречаем сопротивление. Отваливаемся, играем на стек или по статам/нотсам?
Если на флопе есть вариант розыгрыша флаш дро, то можно и не выкидывать. Если борд сухой, а против нас играет адекватный оппонент, то легко можно и сдаться.
Оригинал пользователя vsherg
Если на флопе есть вариант розыгрыша флаш дро, то можно и не выкидывать. Если борд сухой, а против нас играет адекватный оппонент, то легко можно и сдаться.
После рейза cbeta на флопе К72о ты выкидываешь АК? ♠_o:
Про флоп К72о речи конечно не идет, а придумай адекватную руку, которую адекватный опп в 3-бет поте будет рейзить после твоего конбета на флопе КQ7o против твоих АК?
Вот прям специально для вас неполенился откопать раздачу, как по заказу(флоп), как думаете что у опа? Оп не фиш.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (4 handed)
Known players:
[tg]SB$95.00:///////;BB (Hero)$51.59:///////;CO$52.25:///////;BU$113.74:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with A:s, K:s.
CO folds, BU raises to $1.50, SB calls $1.25, Hero raises to $6.50, BU folds, SB calls $5.00.
Flop: ($14.5) 7:d, 2:s, K:c (2 players)
SB checks, Hero bets $8.00, SB raises to $18.00, Hero raises to $45.09, SB calls $27.09.
Turn: ($104.68) A:d (2 players)
River: ($104.68) Q:d (2 players)
Final Pot: $104.68.
возможны:
1 комбинация КК
6 комбинаций АА
и гораздо чаще АК
или он тильтует и у него дамы
с 77 (22) я бы чек-колл играл
если рейз, то меньшего размера
туплю, там и так минрейз
нуу.. "не фиш" это еще мало о чем говорит на нл50
я встречал таких регов, которые колили мелкие карманки на 3бет.
правда, как правило, это все же стил-рестил, а не сквиз ситуации.
Да еще и без позы, конечно, меньше вероятность.
из адекватных рук КК+, АК
или, как уже заметили, если в тильте, JJ-QQ