Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Задумался о FR

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
289 Просмотры
Vakulajke
PokerStrategist

Здравствуйте:

Уже давно катаю NL5-NL10 SH. Недавно решил перейти в zoom. По полученной информации выяснил что относительно плюсовее катать FR из-за меньшего рейка, к тому же я довольно таки тильтующий, а фр менее дисперсионен. Вот и возникла идея если и не перейти на ФР, то хотябы попробовать миксовать c SH. Но возникает проблемка. Как играть в последних 6 позициях понятно, как в сх. Но что делать против первых 3х? Что стоит подкалывать, что трибетить на велью, а что в блеф. Есть какие нить продвинутые чарты для FR? Или может мне не стоит в это лезть и двигаться в одном направлении - сх?
Благодарю!

Ответить
Цитата
3 ответа
luckii
PokerStrategist

Привет! По моим ощущения - фр зум более нитовый (по всем позициям). Я, наоборот, начал пробовать сх, только на фулл тильте. По идее, можешь вывести себе в худ первые три позиции по рфи для адаптации и играть от диапазона и оппа. У меня, например, все еще проблемы с определением типа игрока в сх после фр (по впип и пфр).

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Vakulajkе!

Как играть в последних 6 позициях понятно, как в сх. - не совсем все так :f_biggrin:

См. Чарты для продвинутых

Что стоит подкалывать, что трибетить на велью, а что в блеф. - в ранних позициях все это по-минимуму )

хотя бы попробовать миксовать c SH.
- в рамках одной сессии не советовал бы...

Ответить
Цитата
Vakulajke Автор темы
Vakulajke
PokerStrategist

Благодарю за ответы) Уже попробовал, вроди ничего сложного)

Ответить
Цитата
Поделиться: