Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зачем мне статистика на NL2

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
459 Просмотры
unicum1890
PokerStrategist

Играю NL2. Получаю от етого удовольствие. Простой абц покер против рыбы, получаю ++.
Посоветовали играть из статистикой. Уже играю 1.5 месяца откатал 40к рук со статами. Чувства сомнительные.

Чувства :
- играть сложнее, надо кучу всего смотреть
- статы нормально интерпретировать все равно не выходит
-прыбиль снизилась в 2 раза из 14бб/100 теперь средняя 7.5ББ/100
-удовольствия меньше

+вижуци сразу кто рыба за столом, могу квалифировать адекват или нет

Бесят ситуации, когда 4бетиш олин человека из статом 3бет - 10% на 2к рук. И он обязательно показывает мне тузы.
Бесят ситуации, когда телефон колит 3 улицы против моих AK(TПТК) и не доставляет 1/3 стека и показывает натс
И так далее.

Вопрос. Нафиг мне ети статы нужны?

Ответить
Цитата
3 ответа
LD99
Oldschool Grinder

Привет, unicum1890!

Если считаешь, что тебе это пока не нужно - так не пользуйся статистикой, в чем проблема? При этом кто тебе мешает получать только плюсы, игнорируя минусы? Выведи только ВПИП/ПФР - помечай от этого фишей и играй себе дальше на здоровье :)

Насчет интерпретации статов - тут ты абсолютно прав. Этому тоже надо учиться, на опыте и теоретически. Для начала могу посоветовать 2 статьи по статистике в разделе Стратегия: Общее, но они доступны со статуса "Серебро"...

Ответить
Цитата
unicum1890 Автор темы
unicum1890
PokerStrategist

Я накатывал дистанцию. потому что сразу надо привыкнуть. Как наиграл 30к рук, уже можно делать какието выводы.

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

Очень часто статы вводят в заблуждение, особенно такие статы как агрессия. Чтобы правильно интерпретировать, надо знать как статы считаются. Да и для начала хватит впип/пфр/втсд/руки - стандартный набор. Потом, по необходимости, можно добавлять. И со статами надо учиться играть, потому что это определённо даёт преимущество в игре, а любое преимущество это профит.

Ответить
Цитата
Поделиться: