Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зум vs рег

8 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
408 Просмотры
sevasas
PokerStrategist

Глупый вопрос конечно , но интересно , есть ли люди , которые бьют лимит на рег столах (ПС) и околонулево играют этот же лимит в зуме на старзах?

Ответить
Цитата
7 ответов
Lilavati
PokerStrategist

есть:f_biggrin:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, sevasas!

В такой постановке вопроса мне, наверное, ничего не остается, кроме как присоединиться к лаконичному ответу

Оригинал пользователя Lilavati
есть:f_biggrin:

Кроме того, думаю, что найдутся люди, у которых дела обстоят строго наоборот (правда, эти будут скорее исключением тогда))

А какова подоплека вопроса была хоть?...

Ответить
Цитата
sevasas Автор темы
sevasas
PokerStrategist

Форум сломался и не дает цитировать.

А какова подоплека вопроса была хоть?...

По тех причинам пришлось на старзах временно поиграть. Решил зум нл5 поиграть. В итоге отыграл где-то 10к рук в минус 5би . По синей винрейт меньше 10бб , вот это меня больше всего напрягает. В айпокере спид точно такая же ерунда. Вроде ж игра не может так отличаться, чтобы при WTSD 24 у нас выигрыш по синей был меньше 10бб , это вроде бред како-то.

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

точно цитировать не можем)))
Спид отличается от обычных многими вещами (сама тут новичок) например спектры открытия, стратегия более агрессивная ...

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

мне очень сложно из-за этой пассивности играть на обычных столах, я не усидчива:/

Ответить
Цитата
nirazy
Legacy Member

10к рук для зума не дистанция вообще. А уж 5би туда сюда тут только за сессию летать могут запросто

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sevasas
...
Вроде ж игра не может так отличаться, чтобы при WTSD 24 у нас выигрыш по синей был меньше 10бб , это вроде бред како-то.

Имеешь ввиду регулярные и Зум-столы?
Вообще-то отличия довольно ощутимые... Не хочу снова повторяться - обсуждалось неоднократно, в том числе и в этом разделе дискуссий :f_cool:
Плюсовать, конечно, можно, но для этого надо пересматривать свою игру, подстраиваться. А так вот играть в уверенный плюс сразу просто потому, что плюсовал где-то там обычные столы - я бы не сказал :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: