Глупый вопрос конечно , но интересно , есть ли люди , которые бьют лимит на рег столах (ПС) и околонулево играют этот же лимит в зуме на старзах?
Привет, sevasas!
В такой постановке вопроса мне, наверное, ничего не остается, кроме как присоединиться к лаконичному ответу
Оригинал пользователя Lilavati
есть:f_biggrin:
Кроме того, думаю, что найдутся люди, у которых дела обстоят строго наоборот (правда, эти будут скорее исключением тогда))
А какова подоплека вопроса была хоть?...
Форум сломался и не дает цитировать.
А какова подоплека вопроса была хоть?...
По тех причинам пришлось на старзах временно поиграть. Решил зум нл5 поиграть. В итоге отыграл где-то 10к рук в минус 5би . По синей винрейт меньше 10бб , вот это меня больше всего напрягает. В айпокере спид точно такая же ерунда. Вроде ж игра не может так отличаться, чтобы при WTSD 24 у нас выигрыш по синей был меньше 10бб , это вроде бред како-то.
точно цитировать не можем)))
Спид отличается от обычных многими вещами (сама тут новичок) например спектры открытия, стратегия более агрессивная ...
10к рук для зума не дистанция вообще. А уж 5би туда сюда тут только за сессию летать могут запросто
Оригинал пользователя sevasas
...
Вроде ж игра не может так отличаться, чтобы при WTSD 24 у нас выигрыш по синей был меньше 10бб , это вроде бред како-то.
Имеешь ввиду регулярные и Зум-столы?
Вообще-то отличия довольно ощутимые... Не хочу снова повторяться - обсуждалось неоднократно, в том числе и в этом разделе дискуссий
Плюсовать, конечно, можно, но для этого надо пересматривать свою игру, подстраиваться. А так вот играть в уверенный плюс сразу просто потому, что плюсовал где-то там обычные столы - я бы не сказал