Вопрос как играть если в сессии словил аппстрик, сеодня к примеру за 2-х часовую сессию NL-10 за первый час отыграл 600 рук и профит был 40$ (400bb) потом за второй час сыграл 500 рук и профит вышел -30$ в итоге за сессию получилось 100bb
Вопрос когда в сесии выходит плюс больше 200bb то начинать играть очень тайтово и разыгрывать только 100% руки или вообще выйти отдохнуть часик потом опять за столы?
У меня была похожая ситуация... Я вышел из игры... Сел снова тока на следущий день...
Первые 10 раздач минус 3 стэка... АК против АК на префлопе (играю СХ), сет с флопа 777 проиграл АА когда на терне вылез еще один туз... а натс флэш с флопа попал под фул хаус на ривере =)))
Так что система все поставит на места
Хотя потом все же все было нормально... но 3 Бэд бита за 10 рук это слишком...
Я понял такую вещь. Апстрики тоже вызывают некий тильт, начинаешь уже играть не свою лучшую игру, а "100% руки", появляется боязнь проиграть эти 400бб. Поэтому я принял за правило не смотреть на баланс до конца сессии. Играть по времени, или по кол-ву раздач. Это увеличело винрейт, в том числе и во время апстриков:)
У меня по ходу апстрик только что был))) за час 20 зеленых на 0,02/0,04 лимите))) в конце начал играть больше и небрежней)) Но быстро смог убежать от компа, после принятия али двумя топ парами, где конечно влетел трипсам.
Играл с тобой сегодня)
Установи себе стоплосс. Например, если слил больше двух стеков - стоп сессию. Если +1 стек, подкорректировал стоплосс до-1 стэк и тд.
Стиль менять не нужно
Это уже обсуждалось и ни один раз. Поищи по форуму. Ну, а если в кратце. То положительная замазка, однозначно влияет на психологическое состояние. А вот как именно, тот или иной игрок, это переносит, это сугубо индивидуально. Если чувствуешь дискомфорт и деньги давят, то лучше больше не играть.
P.S. В безлимитке выйгрыш или проигрыш, принято измерять в Баинах, а не в больших блайндах.
Если ты чувствуешь, что твоя игра отклоняется от оптимальной при апстрике/даунстрике, то я бы посоветовал оставить игру на какое-то время и поиграть попозже.