Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Игра на красную

19 Сообщения
8 Пользователи
12 Реакции
792 Просмотры
NikolaevichGG
PokerStrategist

Добрый день. Играю NL25 6max, у меня закрался вопрос, каким образом строить свою игру, чтобы играть по красной линии? Видел где то статью, что чтобы играть по красной нужно чрезмерно аггресировать плотными ставками, и миксовать вэлью беты/блеф беты в соотношении 60/40. Есть тут эксперты по красной линии?)
Хотелось бы пообщаться по поводу.

Ответить
Цитата
18 ответов
dekwon
Poker Player

Ну не знаю насчёт красной, но когда я увлекаюсь красной зелёная обычно не очень этому рада))

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

не, специально мувить для того чтобы поднять красную не стоит

В первую очередь задай себе вопрос, зачем тебе это надо, """для увеличение винрейта ты ответишь""". Винрейт поднгять легко, пилюля это " хороший селект столов " ( если ты играешь не зум ) ну а там ты играешь чаще с телефонами, а значит видишь шд

Есть синдром чека ривера ( я так называю ) когда ты не вельюбетишь, а пытаешься сыграть чек-колл. в итоге опп чекает со своей слабой рукой, и ты получаешь плюшку по синей. Чекай ривер если собираешь сбросить, исключение, если ты 100% уверен что опп поставит. Лучше сыграй бет/фолд, но не чек-колл. Ты может не поверишь, но от этих самых вельюбетов ривера у тебя подскочит красная.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

загугли серию видосов " тонкая красная линия "

Ответить
Цитата
NikolaevichGG Автор темы
NikolaevichGG
PokerStrategist

Оригинал пользователя Prostodron
не, специально мувить для того чтобы поднять красную не стоит

В первую очередь задай себе вопрос, зачем тебе это надо, """для увеличение винрейта ты ответишь""". Винрейт поднгять легко, пилюля это " хороший селект столов " ( если ты играешь не зум ) ну а там ты играешь чаще с телефонами, а значит видишь шд

Есть синдром чека ривера ( я так называю ) когда ты не вельюбетишь, а пытаешься сыграть чек-колл. в итоге опп чекает со своей слабой рукой, и ты получаешь плюшку по синей. Чекай ривер если собираешь сбросить, исключение, если ты 100% уверен что опп поставит. Лучше сыграй бет/фолд, но не чек-колл. Ты может не поверишь, но от этих самых вельюбетов ривера у тебя подскочит красная.

Просто игра по красной в теории должна быть очень агрессивной. Т.е. И тут все наоборот должно быть, если при игре на синюю ты с натсами изображаешь слабость, а при игре на красную ты с натсами и также как и с воздухом, ну по крайней мере с дро , всегда одинаково должен изображать силу. Очень затруднительно читать человека, который во всех случаях действует одинаково. Ну и статы конечно не должны быть черезчур тайтовые или лузовые. Ну и самое главное оппонент в идеале твои карты редко будут вскрыты, а если и будут, то там в большинстве случаев будит рука лучше. Но так же нужно смотреть, что ты играешь не против телефона)))

Ответить
Цитата
Traitops
Oldschool Grinder

В последнем случае ты имеешь ввиду игру по двум линиям)

Ответить
Цитата
NikolaevichGG Автор темы
NikolaevichGG
PokerStrategist

Оригинал пользователя Traitops
В последнем случае ты имеешь ввиду игру по двум линиям)

Ну не совсем так, допустим, чтобы твои руки не читались, может быть имеет смысл пихать плотно как с натсами, так и блефами. Потому, что получится эксплоит, если ты блефуешь плотной ставкой с незакрывшимся флеш дро, а к примеру с сетом на такой же доске с незакрывшемся дро будишь добирать небольшой ставкой. И неизвестно конечно как такая стратегия отразится на профите.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Красная линия это выигрыш без шд, то есть не обязательно ждать Ривера для плотных ставок. Это все банки в которых ты не дошёл до шд, а это и плотные ставки по флопу, 4 и 5 беты на префлопе, это овербеты на терне и ривере. Причём ты прав как с настами и мы не боимся шд, так и с блефами. Тут ещё многое зависит от лимита.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

если это в мой адрес, то само собой ) играем как играли раньше, 3беты, конбеты и прочее, просто на ривере с велью ставить а не ждать пока за тебя всё сделают

по поводу сайзингов, лучше всегда ставить одинаково, например 3/4, не читаемо

Ответить
Цитата
NikolaevichGG Автор темы
NikolaevichGG
PokerStrategist

Оригинал пользователя dekwon
Красная линия это выигрыш без шд, то есть не обязательно ждать Ривера для плотных ставок. Это все банки в которых ты не дошёл до шд, а это и плотные ставки по флопу, 4 и 5 беты на префлопе, это овербеты на терне и ривере. Причём ты прав как с настами и мы не боимся шд, так и с блефами. Тут ещё многое зависит от лимита.

Ну лимиты само собой) не думаю, что такая игра прибыльна на nl5 xD) там 74о с парой четвёрок на флопе считается натсом😄

Ответить
Цитата
Beell507
PokerStrategist

Оригинал пользователя NikolaevichGG

Ну лимиты само собой) не думаю, что такая игра прибыльна на nl5 xD) там 74о с парой четвёрок на флопе считается натсом😄

Ну не всегда. Я видел много график на большие дистанции, где оппы играли лимиты нл2-нл16 и у них были обе линии в плюс и винрейты по 10-15бб/100

Ответить
Цитата
Beell507
PokerStrategist

А про тонкие велюбеты согласен, по себе знаю, когда их ставлю красная положительно идёт, а когда начинаю чекать, то падает. Особенно эффективны овербеты на тёрнах и риверах. Оппы реже их колят, а рейзить их в большинстве случаев им просто не с чем, из-за капнутости диапазона.

Ответить
Цитата
NikolaevichGG Автор темы
NikolaevichGG
PokerStrategist

Оригинал пользователя Beell507

Ну не всегда. Я видел много график на большие дистанции, где оппы играли лимиты нл2-нл16 и у них были обе линии в плюс и винрейты по 10-15бб/100

Ты немного путаешь, я не говорю, что на nl5 все игроки такие, как я описал выше. Просто на серьёзных лимитах,нежели на микро, для того чтобы к примеру колить 2 барреля в 2/3 пота и алын на ривере, нужны очень веские аргументы. К примеру на борде KJT7 будит проблематично колить летящие в тебя барели, к примеру с твоим Ак.

Ответить
Цитата
Traitops
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Beell507

На микролимитах это плохо. У меня красная у 0 на нл2, всегда когда она ползёт вверх, это означает что я где-то недобрал по синей.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Ну не знаю насчёт красной, но когда я увлекаюсь красной зелёная обычно не очень этому рада))

Всем привет!
Скорее всего не рада Синяя :coolface:

P.S. тс вот тебе ссылка ТУТ

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, NikolaevichGG!

Оригинал пользователя Disp3l

Всем привет!
Скорее всего не рада Синяя :coolface:

P.S. тс вот тебе ссылка ТУТ

Почему только синяя? Очень даже вероятно, что через нее зеленая тоже не будет рада :f_biggrin:
За ссылку на серию - отдельное спасибо :f_thumbsup:

Насчет вэльюбетов и блефов - при наличии достаточного количества блефов в диапазонах возможности вэльюбеттинга вообще-то тоже значительно увеличиваются... ;)

Ответить
Цитата
hyperi21
Oldschool Grinder

Я, например, иногда играю с закрытыми картами. До момента когда ко мне дошло слово, я уже приблизительно знаю стратегию и диапазон, очень часто так бывает, что вышла хорошая доска для сбета флопа, а мы взяли и не поставили, хотя фэ достаточно с любой рукой. Бывает и наоборот, но когда стратегия есть на префлопе гораздо легче играть. Очень полезно стилить с СО, когда батон оверфолдит. Я использую овербеты терна и ривера. Очень много ставок очень большого размера в пропущенные сбеты/флоаты. Играю 4бб/100 по красной зум 25ку

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Игра на красную - это прежде всего атака в слабые места оппонента. Примерно на глаз.

Атака в пропущенные кБеты, при условии, что опп играет 60+% чек/фолд

Если у него cBet/fold флопа 60%, почему бы не рейзнуть его ставку с эни ту , или с любыми дровами :f_biggrin:

Если cBet/fold 33% флопа, но чек фолд терна под 65%, коллируем и атакуем, если проявил слабость.

Фолд на 3-бет префлоп больше 67% ? >>> 3-bet с эни ту. И т.д.

Овер-беты я думаю, лучше применять для атаки в КАПнутые диапазоны, ну или для максимального добора, если знать, что оппонент не выбросит руку.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Оригинал пользователя Disp3l
Игра на красную - это прежде всего атака в слабые места оппонента. Примерно на глаз.

Атака в пропущенные кБеты, при условии, что опп играет 60+% чек/фолд

Если у него cBet/fold флопа 60%, почему бы не рейзнуть его ставку с эни ту , или с любыми дровами :f_biggrin:

Если cBet/fold 33% флопа, но чек фолд терна под 65%, коллируем и атакуем, если проявил слабость.

Фолд на 3-бет префлоп больше 67% ? >>> 3-bet с эни ту. И т.д.

Овер-беты я думаю, лучше применять для атаки в КАПнутые диапазоны, ну или для максимального добора, если знать, что оппонент не выбросит руку.

золотые слова

Ответить
Цитата
Поделиться: