Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра с лузовым

13 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
468 Просмотры
SweetBear
Oldschool Grinder

Если я играю за столом FR 8-мью стандартными и одним лузовым игроком (скажем 65/10). Я же должен спектр корректировать при игре именно с ним. Но ведь тогда получится, что и у меня будут рыбные статы.
Хотелось бы узнать, на какую тему нужно думать в такой ситуации.
И, в связи с этим, вторая часть вопроса. Как играть, и о чем думать, если за столом одна рыба, и пара сильных игроков под неё подстраиваются?

Может, почитать чего?

12 ответов
DigiChaos
Elite Grinder

Но ведь тогда получится, что и у меня будут рыбные статы.

А ты гонишься за идеальными "таговыми" статами или за профитом? Играй так как в этой ситуации будет выгоднее всего. У меня как-то был стол за которым сидел я, один рег и 3 фиша. Фишары были типа 79\2 и т.д. Лимп-пассивы кароч. С регом мы играли много, можно сказать знакомый. За этим столом мы оба играли в таком стиле, - фишы лимп, мы лимп за ними на широком спектре и играем мультипот. Статы были у нас типа 45\11. И это был самый плюсовый способ игры за тем столом.
По второму, если видишь что кто-то широко изолейтит рыбу можно чаще его 3бетить, мешая делать это на широком спектре в котором много слабых рук. Но на фр не уверен что можно сильно это использовать(сам фр не играю, так что не знаю)

SweetBear Автор темы
SweetBear
Oldschool Grinder

Если подстроившегося оппа трибетить, он потихоньку прекратит борьбу с фишом. В целом, ситуация получится не стабильная.
Надо будет понаблюдать, как обычно бывает :f_cool:

W0000
PokerStrategist

Не вижу большого смысла корректировать игру. Статов типа 18/16 вполне достаточно. Если ты открыл рейзом первым, остальные и так не полезут (а вот если станешь играть лузовей, они подстроятся), а если до тебя кто-то уже изолирует фиша - маргинальную карту и сбросить не грех. А с сильной можно и трибетить с бОльшими шансами на выигрыш

SweetBear Автор темы
SweetBear
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя W0000
Не вижу большого смысла корректировать игру. Статов типа 18/16 вполне достаточно...

А большого и не нужно смысла. Всего какую-нибудь парочку бб на 100 рук, да даже и одного мне хватило бы, чтобы я считал, что не зря учился подстраиваться.

agentkgb81
PokerStrategist

А я вот все хочу посмотреть где-нибудь ВОД как люди играют со статой 75/25 :)
Видел тут одного такого типа.
Весь стол построил и запугал.И ведь хитро играл.
Набил стек в 600бб.И дальше продолжал набивать.
Я против него сыграл несколько рук.Очень сложный оппонент.Нечитаемый совершенно,непонятно чего у него там есть.Может по средней паре до ривера колить,а может с натсами,а потом пушить на ривере.Может пушить уже на флопе.
То колит все конбеты,то сбрасывает и при это гад сбросил в тот момент когда у меня натсы были :)

DigiChaos
Elite Grinder

А я вот все хочу посмотреть где-нибудь ВОД как люди играют со статой 75/25

Ч0рт, эт наверно я был. Играю фо фан бывает на микролимитах с такими статами :grin:

SweetBear Автор темы
SweetBear
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя agentkgb81
А я вот все хочу посмотреть где-нибудь ВОД как люди играют со статой 75/25 :)

А что там смотреть? Там ведь, если чел в плюс играет, скил в основном.

yurizzz
PokerStrategist

пару лет назад был вод NifNif'а на нл50 sh в агроманки стайл. прикольно. порвал весь стол

Оригинал пользователя SweetBear
Если я играю за столом FR 8-мью стандартными и одним лузовым игроком (скажем 65/10). Я же должен спектр корректировать при игре именно с ним. Но ведь тогда получится, что и у меня будут рыбные статы.
Хотелось бы узнать, на какую тему нужно думать в такой ситуации.
И, в связи с этим, вторая часть вопроса. Как играть, и о чем думать, если за столом одна рыба, и пара сильных игроков под неё подстраиваются?

Может, почитать чего?

Скорее тебе надо постфлоп корректировать :) не стоит заходить против рыб со спекулятивными руками, если постфлоп плохой. Подумай над этим!

SweetBear Автор темы
SweetBear
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vsherg
Скорее тебе надо постфлоп корректировать :) не стоит заходить против рыб со спекулятивными руками, если постфлоп плохой. Подумай над этим!

А откуда я узнаю, плохой у меня постфлоп или нет?
То есть он, плохой, конечно, для nl100. Но для nl5, думаю, он сгодится.
Во всяком случае я не очень боюсь его играть.

Я пока что не пришел к мнению, что нужно, расширять спектр или сужать. Ведь очень большая часть прибыли идет от рейзов префлопа и контбетов. Получается, что нужно против ЛАГ ов сужать спектр, а против лузово-пассивных - расширять.
Или , против ЛАГов устраивать хиро-колы изредка?
Надо, пожалуй, перечитать статью про типы оппонентов :f_biggrin: Может, найду там что-то новое

Asvaldo
PokerStrategist

Самое главное- позицию на него иметь.
А в позиции сужай спектр и трибеть нещадно.

Без позы даже залить ему можешь.

Оригинал пользователя Asvaldo
Самое главное- позицию на него иметь.
А в позиции сужай спектр и трибеть нещадно.

Без позы даже залить ему можешь.

Позиция - это очень важно!

Поделиться: