Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игроки, побившие нл10, помогите

19 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
847 Просмотры
kse89
BlackMember

Вообщем то вся просьба изложена в названии темы. Знаю, что есть проблемы в игре, но сам их не вижу, выкладывать видео на анализ не эффективно, да и ждать долго, пока просмотрят. Если кто-нибудь сможет посмотреть мои игровые сессии (скайп+тимвивер) и сделать ценные замечания по игре, буду очень благодарен.

Скайп: paris_msu

18 ответов

А статы не легче выложить?

Была же где-то тема по совместным тренировкам на НЛ10СХ. В принципе неплохая была идея, учитывая что стили у всех разные и сильные стороны тоже

ExDreamerWarcrafter
Oldschool Grinder

Выкладывай статы, график и видео.

kse89 Автор темы
kse89
BlackMember

Да статы уже комментили, общий вывод номальные нитовые статы. Выкладывать видео можно, но намного эффективней, если кто-либо просмотрит мою живую игру и послушает мои рассуждения по раздачам. Вообщем, нужны люди, побившие нл10, если у вас есть возможность посмотреть час моей игровой сессии ( не видео) вживую (скайп+тимвивер), буду очень благодарен.

Оригинал пользователя kse89
Да статы уже комментили, общий вывод номальные нитовые статы. Выкладывать видео можно, но намного эффективней, если кто-либо просмотрит мою живую игру и послушает мои рассуждения по раздачам. Вообщем, нужны люди, побившие нл10, если у вас есть возможность посмотреть час моей игровой сессии ( не видео) вживую (скайп+тимвивер), буду очень благодарен.

Я тогда бы тоже посмотрел и послушал , можно ?

Идея хорошая, я бы вообщем-то мог, но дело в том что по тимвьюверу даже если ставишь на оптимальную скокрость притормаживает сам сервис и все ситуации я буду видеть чуть позже что замедлит игру, также больше 4х столов лучше не открывать - так как при оптимальной скорости плохо может быть видно статы.

Ну и наконец человек должен настроить худ с аббревиатурами, чтобы просматривающему было комфортно. Виндус7 - виста связь довольно замедленная, вот если ХП-ХП связываются тогда там все как по маслу.

И еще - что брать за основу? Конечно я могу подсказывать решения на основе теории ПС, а могу и такие которые именно помогают бить лимит не взирая на теорию

Вообщем для такого мероприятия, нужно подготовиться. Как настроить худ для ХМ:

Тут

kse89 Автор темы
kse89
BlackMember

Оригинал пользователя MisterBrain
Идея хорошая, я бы вообщем-то мог, но дело в том что по тимвьюверу даже если ставишь на оптимальную скокрость притормаживает сам сервис и все ситуации я буду видеть чуть позже что замедлит игру, также больше 4х столов лучше не открывать - так как при оптимальной скорости плохо может быть видно статы.

Ну и наконец человек должен настроить худ с аббревиатурами, чтобы просматривающему было комфортно. Виндус7 - виста связь довольно замедленная, вот если ХП-ХП связываются тогда там все как по маслу.

И еще - что брать за основу? Конечно я могу подсказывать решения на основе теории ПС, а могу и такие которые именно помогают бить лимит не взирая на теорию

Вообщем для такого мероприятия, нужно подготовиться. Как настроить худ для ХМ:

Тут

А ты уверен, что надо столько статов? Вообщем напишите пожелания по статам и я из оформлю, непосредственно в сессии объясню где какой статс. Недавно энтро просматривал мою игру, проблем не было с тимвивером, иногда картинка отставла, но не часто и это на 6 столах.
Как вариант можете прислать свой конфиг для статов, в ходе сессии объясните где что.

kse89 Автор темы
kse89
BlackMember

Оригинал пользователя Casperskii
Я тогда бы тоже посмотрел и послушал , можно ?

Конечно можно, но у тебя вроде у самого проблемы с лимитом, а мне нужны люди, побившие этот лимит, но посмотреть за моей игрой можно, со стороны ошибки заметней. Когда побью этот лимит помогу всем желающим :), пока же самому нужна помощь.

Mongrel
Oldschool Grinder

Привет, хотелось бы пообщаться. 15го позвоню на скайп, там видно будет )

kse89 Автор темы
kse89
BlackMember

Неужели, нет желающих помочь, начинающему игроку :)?

pavelandreev
Elite Grinder

а смысл? растить нового конкурента?)

kse89 Автор темы
kse89
BlackMember

Оригинал пользователя pavelandreev

а смысл? растить нового конкурента?)

Я долго буду сидеть на нл10, так что вы уже будете на таких лимитах, что мне вас не догнать. Ну если никто не поможет, сам как-нибудь побью, слить банкролл мне не грозит, так как нл5 всегда готов мне его пополнить.

zekameka
Oldschool Grinder

* чарт
* 12\8
* не играй без позиции
* сбрасывай топ пары на агрессию

нл10 от нл 5 особо не отличаеться.

з.ы. это если ты играеш фулл ринг

если ты играеш шх то играй фулл ринг

kse89 Автор темы
kse89
BlackMember

Играю на СХ, на фулринг переходить не буду.

Сегодня вечером добавлю тебя, созвонимся. Попробую помочь. :f_grin:

kse89 Автор темы
kse89
BlackMember

Оригинал пользователя chaotsu7
Сегодня вечером добавлю тебя, созвонимся. Попробую помочь. :f_grin:

Буду благодарен.

Mongrel
Oldschool Grinder

микрофон здох :(

kse89 Автор темы
kse89
BlackMember

Оригинал пользователя Mongrel
микрофон здох :(

Жаль. Мне, конечно уже помог chaotsu7 (большое спасибо ему), но мне нравится, когда кто то смотрит и комментирует мою игру, так что если кто еще имеет возможность и желание помочь мне в этом нелегком деле, то я только за.

Поделиться: