Оригинал пользователя DMitruj
Я вообще не втыкаюсь что эта красная обозначает. Ты можешь предложение с вопросом расшифровать? Я не понимаю....
Разницу между впипом и пфр как уменьшить не знаю. Я захожу под рейз колом с любыми карманками и Ахs. На сет и на флеш. Но статы фиксируют это как впип. То есть что бы их сравнять то надо либо 3бетить, либо выкидывать. Или я чего то не понимаю.
3бечу на префлопе только АА и КК. По остальным дорогам если попадаю в допер и выше предпочитаю чек-рейз.
Конекторы пока не играю, так как пост флоп неочень пока.
За анализ конечно спасибо.
Красная обозначает выигрыши без вскрытия. Заколил ты 55 и на флопе 89Т сбросил их, деньги которые ты внес в пот заколлировав, отобразятся как падение красной линии, а если ты зарейзил и оппонент выбросил, то это пойдет в плюс для красной линии, синяя - выигрыш при вскрытии карт, аналогично. Заходить под рейз тебе нужно ТОЛЬКО с карманками, с мастевыми коннекторами или тузами ТОЛЬКО если есть еще минимум один(а лучше 2-3) коллера перед тобой и у тебя будет позиция, так как ты играл ДОНы то постфлоп у тебя абсолютно никакой, поиграешь немного, подучишься и сможешь играть свои коннекторы и мастевые тузы в плюс, пока что ты этого не делаешь, уверен на 90%. Трибетить нужно КК+ и АК, можно еще дам, но они лучше играются коллом, это уже как тебе удобней. Так же трибет должен быть больше 1.5% из-за того, что тебе необходимо рестилить(тебе как снг-шнику думаю будет с этим легко), а так же очень аккуратно вводить трибеты против катоффа на расширенном диапазоне. Против ЛАГ-ов можешь расширить спектр трибета до валетов и AQ. Но это далеко не обязательно, есть очень много регов высоких лимитов играющих трибетом те же 1.5% и в ус не дующих, если тебе неудобно играть с маргинальными руками в трибет поте, то не парся и просто трибеть КК+. По поводу чек-рейза, линия забавная, но надеюсь ты понимаешь, что она сильно зависит от текстуры флопа. Многие ТАГ-и могут сделать чек бихайнд на низкой доске или если они тянут дрова и решили не ставить кбет, ну это например. Впринципе мало чего могу сказать по линиям ставок, от многих факторов зависит и это не основная тема топика. Вопросы?