Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Изучаю БСС. Ошибок много?

34 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,448 Просмотры
DMitruj
PokerStrategist

Привет.
В данный момент пытаюсь понять игру по БСС. До этого играл только доны, довольно долго и много. Без особого труда шпилил 12 столов и не парился. Не мог понять почему их называют недопокером :facepalm:

После их закрытия попытался переключится на ССС.., не понравилось. Сейчас захожу с 40бб и не выхожу пока не закончится сесия. Заходить сразу с 100бб пока не могу, так как придется спускатся на лимит ниже, а на NL5 , бонус отбить не успею.

Итак, сначала проба пера была на ФТП NL 5. Но после стрика ( а может быть и моей фишовости) я на них забил:

Сейчас перешол на ПП. Картина мало чем отличается:

Я понимаю что дистанция ничтожная, но может быть, если кому не лень, разберет график и статы. Просто навернека есть какие нибудь явные лики. Что бы искоренить их сразу и не привыкать с самого начало делать глупые ошибки.

П.С. - И что это за красная линия, почемуто всегда ползущая в низ?

33 ответа
DMitruj Автор темы
DMitruj
PokerStrategist

Первый раз добавлял картинки. Сделал все как в инструкции. Почему в место них ссылки?

DigiChaos
Elite Grinder

Помог автору _cool:

dimon1381
Oldschool Grinder

del

DMitruj Автор темы
DMitruj
PokerStrategist

Спасибо огромное! Ты их на другой обменник закинул?

DigiChaos
Elite Grinder

Нет, открываешь те ссылки которые ты вставил, тыкаешь правой кнопкой по картинке, выбираешь Копировать ссылку на изображение\Сохранить URL картинки(в зависимости от того какой у тебя браузер там разное написано). И уже эту ссылку вставляешь на форум.

DMitruj Автор темы
DMitruj
PokerStrategist

Еще раз спасибо.

randoom666
Oldschool Grinder

Очень много без ШД теряешь, тебя часто выблефовывают из пота или заводишь под рейз всякий мусор и потом выбрасываешь. Отсюда и ноги, очень большая разница между ВПИП и ПФР. Маленькая агрессия, маленький трибет, нереально большой ВТСД, удивительно, как можно так много проигрывать по красной с таким большим ВТСД?

DMitruj Автор темы
DMitruj
PokerStrategist

Я вообще не втыкаюсь что эта красная обозначает. Ты можешь предложение с вопросом расшифровать? Я не понимаю....
Разницу между впипом и пфр как уменьшить не знаю. Я захожу под рейз колом с любыми карманками и Ахs. На сет и на флеш. Но статы фиксируют это как впип. То есть что бы их сравнять то надо либо 3бетить, либо выкидывать. Или я чего то не понимаю.
3бечу на префлопе только АА и КК. По остальным дорогам если попадаю в допер и выше предпочитаю чек-рейз.
Конекторы пока не играю, так как пост флоп неочень пока.

За анализ конечно спасибо.

W0000
PokerStrategist

надо писать: изучаю. А то думают, что ты учитель

randoom666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DMitruj
Я вообще не втыкаюсь что эта красная обозначает. Ты можешь предложение с вопросом расшифровать? Я не понимаю....
Разницу между впипом и пфр как уменьшить не знаю. Я захожу под рейз колом с любыми карманками и Ахs. На сет и на флеш. Но статы фиксируют это как впип. То есть что бы их сравнять то надо либо 3бетить, либо выкидывать. Или я чего то не понимаю.
3бечу на префлопе только АА и КК. По остальным дорогам если попадаю в допер и выше предпочитаю чек-рейз.
Конекторы пока не играю, так как пост флоп неочень пока.

За анализ конечно спасибо.

Красная обозначает выигрыши без вскрытия. Заколил ты 55 и на флопе 89Т сбросил их, деньги которые ты внес в пот заколлировав, отобразятся как падение красной линии, а если ты зарейзил и оппонент выбросил, то это пойдет в плюс для красной линии, синяя - выигрыш при вскрытии карт, аналогично. Заходить под рейз тебе нужно ТОЛЬКО с карманками, с мастевыми коннекторами или тузами ТОЛЬКО если есть еще минимум один(а лучше 2-3) коллера перед тобой и у тебя будет позиция, так как ты играл ДОНы то постфлоп у тебя абсолютно никакой, поиграешь немного, подучишься и сможешь играть свои коннекторы и мастевые тузы в плюс, пока что ты этого не делаешь, уверен на 90%. Трибетить нужно КК+ и АК, можно еще дам, но они лучше играются коллом, это уже как тебе удобней. Так же трибет должен быть больше 1.5% из-за того, что тебе необходимо рестилить(тебе как снг-шнику думаю будет с этим легко), а так же очень аккуратно вводить трибеты против катоффа на расширенном диапазоне. Против ЛАГ-ов можешь расширить спектр трибета до валетов и AQ. Но это далеко не обязательно, есть очень много регов высоких лимитов играющих трибетом те же 1.5% и в ус не дующих, если тебе неудобно играть с маргинальными руками в трибет поте, то не парся и просто трибеть КК+. По поводу чек-рейза, линия забавная, но надеюсь ты понимаешь, что она сильно зависит от текстуры флопа. Многие ТАГ-и могут сделать чек бихайнд на низкой доске или если они тянут дрова и решили не ставить кбет, ну это например. Впринципе мало чего могу сказать по линиям ставок, от многих факторов зависит и это не основная тема топика. Вопросы?

DMitruj Автор темы
DMitruj
PokerStrategist

Ну с линиями разобрались :f_thumbsup:

По остальному.., да... Постфлоп у меня конечно ни какой, прошел пару тестов и убедился в этом еще раз. После донов в принципе придется полностью менять свою игру, да и понимание игры.
По поводу чек рейза, ну я понимаю что все не однозначно, и разумеется работаем по опоненту и его действиям.
3бет АК, ну пока для меня это перебор. РУка ведь не готовая, не попаду в борд, комбет конечно поставлю. А если оп не падает? Дофига потеряем...

По статам видно, что ты играешь не по чарту. Выбири себе один и играй по нему. Многих ошибок и сложных ситуаций тебе удастся избежать.

Еще у тебя завышен контбет на ривере. Возможно это лик, возможно это возникает из-за общей нитовости игры. То есть ты до ривера доходишь только с хорошими руками.

DMitruj Автор темы
DMitruj
PokerStrategist

Да, про чат я как то и не вспомнил. Это мысль. Попробую 10к рук играть только по нему....
По комбетам.... Я не ставлю комбет на флопе только если у опа процентов 90 не падать на комбет. В других случаях если не попал обезательно ставлю. На ривере комбечу только с руками которые по моему мнению впереди. Ну как то так....

И еще, у меня судя по графику недодача, если я правильно понимаю. На сегодня денег в БР столько же, а недодача уже на 50 долларах. По идее должно скоро начать отдавать или это миф? :)

Оригинал пользователя DMitruj
По идее должно скоро начать отдавать или это миф? :)

Не должно. По идее разница должна оставаться всегда одинаковой.

adsr
Oldschool Grinder

Мне по началу очень помогли воды sergo. Не мог побить микролимиты, посмотрел и сразу все наладилось.

randoom666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя adsr
Мне по началу очень помогли воды sergo. Не мог побить микролимиты, посмотрел и сразу все наладилось.

Не находит такого, можно ссылку?

adsr
Oldschool Grinder

на рутрекере смотри.
sergo микролимиты

DMitruj Автор темы
DMitruj
PokerStrategist

adsr, не могу найти не вводов, не такого пользователя....

vsherg, а разве не эта линия начинает спускатся когда ты мусором переезжаешь какие нибудь натсы, и поднимается когда имеют тебя? Просто меня последние дни как то нагибают жестко и линия поползла вверх. Вот я и предположил что скоро должна ситуация поменяться.

adsr
Oldschool Grinder

adsr, не могу найти не вводов, не такого пользователя....

Грю же на торентах ищи. Спешл фо ю:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862116

Поделиться: