Модераторам: я не уверен, могу ли это предлагать. Так что не серчайте.
*реклама*
*ХХХ*
Модераторам: я не уверен, могу ли это предлагать. Так что не серчайте.
*реклама*
*ХХХ*
Хорошее предложение, помню тебя еще по мссной оценке, да и здесь ты отмечался дельными мыслями неоднократно)
Привет, Sirvff! Оцениваешь, ты, конечно, хорошо (а может и очень круто). Но я бы тебе посоветовал сделать хотя бы различные цены для лимитов (ну какой nl2 будет платить 3бакса за руку
).
да, ну, это обсуждаемо всё лично в скайпе, отдельные условия могут быть. Но, меньше 2 за руку - это если только реально нл2 без стат оценивать, то есть повторять в сотый раз что-то типа "на рейз второго барреля играем допер+".
как бы игра на микролимитах как раз и подразумевает обучение дефолтной игре и дисциплипе (на что, мне кажется, и была направлена профессиональная оценка nl2-nl10 и там можно и нужно и в 101 раз повторить что-то типа "на рейз второго барреля играем допер+", "ставим больше" и т.д.). Твои услуги скорее (на мой взгляд) больше подойдут nl25-nl50 (и если я туда когда-нибудь доберусь, то может и обращусь за помощью :f_smile:).
попробуй найти в оценке рук раздачи, которые оценивал roadtonepal. Это мсс кажется, 2-16, но ты увидишь, что там можно при желании намного больше сказать, чем бет трибет кбет чек-фолд.
Но в целом ты прав.
Привет, Sirvff!
Хм, а что сегодня изменилось-то?
Читаем https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
3.5 Предложение платных тренировок разрешается только тренерам и выборочным оценщикам рук русскоязычного сообщества.
В данном случае это как раз и есть предложение платных тренировок по оценке рук, что запрещено.
Если ты обсудишь с Рустемом и получишь разрешение - будешь в полном праве. А пока - без использования pokerstrategy.com , пожалуйста
Тему пока закрываю.