Возникают проблемы, допустим мы с Королями флоп 759 две одномастные, мы конбет оп инстапуш... с одной стороны можно подумать что это показатель силы, но с другой задумываешься, стал бы вот так пушить оп стрейт или сет... скорее слоуплеил, смысл ему с сильной рукой создавать большое фолд-эквити... даже фиш сильную руку сходу пихать не будет... и понимаю что там возможно дро, но действительно не знаю что делать с оверпарами при такой торговле
стрэйт там врятле будет, если конечно ты не лимпил с КК, скорей всего там сет или ТП, но с сэтом думаю слоу плэил бы или делал неболшой рэйз чтобы тебя заманить. Пуш опа можно спокойно колить, и часто будеш впереди, если коне4но у него там натц был, то нотсы на него записывай, в следующий раз когда такой мув сделает пометка на нём тебе поможет.
Оригинал пользователя Kaff4eG1
стрэйт там врятле будет, если конечно ты не лимпил с КК, скорей всего там сет или ТП, но с сэтом думаю слоу плэил бы или делал неболшой рэйз чтобы тебя заманить. Пуш опа можно спокойно колить, и часто будеш впереди, если коне4но у него там натц был, то нотсы на него записывай, в следующий раз когда такой мув сделает пометка на нём тебе поможет.
если был кол в позиции, там вполне могут быть 86. сет тут пушить врят ли будет, но и слоуплеить на такой доске очень глупо, конечно если ты не нит и у тебя спектр рук 5%, которые никак в этот борд не попадут. мне кажется там чаще будет монстрдро.
больше надо орентироваться на оппа. фиша я б принял, с адекватным думающим регом по истории и нотсам. может ты его 3 раза подряд кбетом выбивал, он не выдержал и пихнул.
по личному опыту скажу - сет или стрит НИКОГДА не инстапушится думающими оппами.
Поэтому обычно на такие инстапуши идет такой же инстаколл от меня
+1 к предыдущему оратору -.-
инстапуш будут чаще от сильных дров или оверпар
поэтому это будет чаще означать слабость..
так же не редко можно увидеть линию чек-кол-чек (инста) что также означает слабость (дрова, редко натс) и если есть ШДвелью нужно ставить много
ну вообщем суть в том, что хоть немного думающие опы, никогда не будут делать инста действия с ТП+ руками