Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Интересное открытие... Рыба (это я) в шоке!!!

21 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
943 Просмотры

Я понял с полной очевидностью, я не рыба, я просто минусовой регуляр (рыбуляр). На дистанции постоянный отрицательный винрейт (~ 0.7 бб\100 рук) в нуле держусь только за счет рейкбэка. Причем сценарий постоянный - несколько дней заканчиваю в уверенный плюс (1-3 стека), потом в одну ссесию сливаю 5-7 стеков. Причем - это не тильт, просто на переездах. Ведь выставление на префлопе АА и КК и с сетом на терне (не несвязной доске) вряд ли можно назвать тильтом или замазкой.
Но я не об этом.
Сегодня, в приступе самоуничижения зашел на ПТР, чтобы убедиться, что в рейтинге лузеров я занимаю не самое последнее место. И увидел интересную вещь, в двадцатке самых минусовых игроков моего лимита (за неделю, месяц, и год) , находятся 5-6 человек, которые у меня помечены, как неплохие плюсовые реги и с которыми, я предпочитаю не играть.
На основании тех рук, которые у меня есть на них, явных ошибок в их игре не нашел, спорные моменты есть, но не более..
Интересно ваше мнение...

ЗЫ: А себя я в ТОП20 лузеров не нашел :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

20 ответов

какой лимит? скажи ник, помечу ;)

GenaKrokodil
PokerStrategist

Дело только в твоей игре. Ошибки есть всегда, и их прилично, обращать внимание нужно на них, а не на кулера и переезды.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А причем тут мои ошибки? Я про них знаю... Я писал, вообще то, про минусовых регуляров.

GenaKrokodil
PokerStrategist

А это не новость, на том же пати я их очень часто вижу, не понимая как можно с их игрой играть в +, на них майнинг по 30к рук, а они все сидят и катают, мб живут на рб. Мб учатся, а мб просто им прет иногда и все с лихвой окупается.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Может и учатся, просто при довольно таки адекватной игре люди заливают в месяц по 30-50 бай-инов (микролимиты). Может откровенная рыба заливает и больше, но одноразово. А эти постоянно, играя каждый день по 1к+ рук.

Dreal
Elite Grinder

Ищи лики, где-то теряешь, где можно не терять или не добираешь, где можно это делать. Также как и эти "неплохие плюсовые реги".

видимо ты преждевременно их регами обозвал:)

F1dgeT
Elite Grinder

я тоже заметил, что когда играю сессию, пробивая в ПТР регов, они в большинстве своем минусовы или нулевые в лучшем случае, единицы играют в плюс, про рыбу я вообще молчу, линии под наклоном вниз в основном, но вот блин я не понимаю, почему же когда я с ними играю, то как и те "реги", так и фиши имеют меня все время :evil:

ParentalAdvisory
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sivan1966
Интересно ваше мнение...

Вопрос то в чем? Есть ли на НЛ25 реги? На НЛ25 плюсовые реги есть, но они там не задерживаются.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну если человек играет микролимиты в плюс, и строит банкрол для перехода выше, его ведь можно регом назвать...

ParentalAdvisory
Oldschool Grinder

Ну если человек играет микролимиты в плюс, и строит банкрол для перехода выше, его ведь можно регом назвать...

Поясни, какая разница как его называть?
На мой взгляд: за столом совершенно НЕ важно какой у оппа винрэйт и банкрол, куда важнее какие у него лики и как их можно эксплуатировать здесь и сейчас.

Оригинал пользователя ParentalAdvisory

На мой взгляд: за столом совершенно НЕ важно какой у оппа винрэйт и банкрол, куда важнее какие у него лики и как их можно эксплуатировать здесь и сейчас.

ну какбэ по винрейту какраз таки и можно сделать вывод - какой человек....

расскажите как вы судите по винрейту о человеке во время игры? редко доступная статистика превышает несколько тысяч рук, а на такой дистанции даже на самого хорошего игрока статистика часто будет отрицательной

Оригинал пользователя Suicid1g
расскажите как вы судите по винрейту о человеке во время игры? редко доступная статистика превышает несколько тысяч рук, а на такой дистанции даже на самого хорошего игрока статистика часто будет отрицательной

по винрейту можно судить не из совей статистики, а пробивать людей в PTR, там сразу всё ясно...

ParentalAdvisory
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sphinxus

ну какбэ по винрейту какраз таки и можно сделать вывод - какой человек....

Я согласен с тем, что по винрэйту можно делать некие обобщенные выводы в плане тэйблселекта и предварительной стратегии на игру.
Но, на мой взгляд, основной профит делается за счет подстройки. Помагает ли тебе bb/100 в принятии тактических решений? Или, если утрировать: Ты можешь сказать, начиная с какого винрэйта - опп, гарантированно лимпит AA с UTG и/или слопуплэйт натсы?

Ты можешь сказать, начиная с какого винрэйта - опп, гарантированно лимпит AA с UTG и/или слопуплэйт натсы?

об этом я уже буду делать вывод из статов(в роде 4/50), а для набора таких статов и 100рук достаточно...

з.ы. я не говорю что слежение за оппами(писание нотсов, поиск ликов) это ненужная вещь, просто есть много вещей которе под рукой и на низких лимитах можно делать неплохой профит за счёт них.

ведь садясь за неизвестный стол мы делаем первые выводы о людях основываясь на статах

Jorjes
PokerStrategist

...потом в одну ссесию сливаю 5-7 стеков. Причем - это не тильт, просто на переездах.

не верю, что можно слить 5-7 стэков без тильта просто на переездах.

Оригинал пользователя Jorjes

...потом в одну ссесию сливаю 5-7 стеков. Причем - это не тильт, просто на переездах.

не верю, что можно слить 5-7 стэков без тильта просто на переездах.

значит у тебя ещё всё впереди )))). ну и сессии разной длинны бывают... я за 1к рук 5 стеков сливал на доминациях и переездах

BoggartYork
Elite Grinder

Если вы играете регулярно, то это еще не значит, что вы регуляр :grin:

Поделиться: