Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ищу напарника для совместного разбора рук

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
553 Просмотры

Играю нл10 зум СХ на покерзвездах. В идеале хотелось бы найти человека с того же рума, лимита и формата игры. Но все же совсем не против, если человек с лимита выше изъявит желание обменяться опытом. Зум или обычные кэш столы так же не имеет особо большого значения, главное что бы не ФР хотя бы :)
Сам никогда ни с кем ничего не разбирал, поэтому как будет протекать совместная работа разберемся по ходу пьесы.
Как грится одна голова хорошо, а две лучше :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
7 ответов

Привет, мне было бы интересно попробовать. Я трачу несколько часов в сутки на анализ ранее сыгранных сессий, так что, думаю, совместный разбор рук может быть интересным опытом. Играю на PS короткие столы, недавно перешел на NL10, начинал играть на NL2 с 10 USD несколько месяцев назад. Если у тебя появится желание, могу написать свой скайп.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отлично, желание есть. Дабы ускорить процесс напишу свой скайп, добавляй я на связи.
скайп: igorr575 :f_biggrin:

П.С.: остальным желающим вэлкам. Сделаем скайп конференцию. :uchavst:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, igor575 !

Я так понял, что все-таки от поиска одного человека все плавно подходит к созданию конференции уже? :)
Желаю вам удачи в поиске! _thumbsup:

Из требований, насколько понял: СХ-столы и не ниже нл10, предпочтительно Старзы и Зум.
Всем желающим - не проходите мимо! :)

По ожидаемому формату - все-таки можно было бы примерно хоть что-то сразу здесь озвучить, но хозяин - барин...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет! Мы с KatePoker1327 провели уже совместный разбор раздач. Пришли к выводу, что не против обсуждения еще с кем-либо, ведь чем больше людей, тем больше мнений. С форматом определились по ходу дела уже. TeamViewer позволяет удаленно работать на компе собеседника, то есть можно смотреть его хм без проблем и в скайпе обсуждать раздачи. Так же живую сессию наблюдать можно. :)

Требования ты правильно понял. _cool:

Всем желающим - совместный разбор это реально продуктивно. +для ленивых это лишний повод заставить себя покопаться в своей базе _biggrin:

Ответить
Цитата
Kartez1
PokerStrategist

Написал тебе в скайп, жду ответа?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Человек достаточно. Кто успел, тот молодец _cool:
Тему можно закрывать. _thumbsup:

Ответить
Цитата
koevv
Oldschool Grinder

Возьмите и меня! Я хоть и с нл5, но желание есть и регулярно разбираю собственные руки.
Заявку в скайп отправил...

П.С. имхо, буду не лишним так как не у всех же членов конфы будет получаться одновремення собираться тогда когда всем будет удобно, а так, чем больше людей, тем выше вероятность собрать минимум 2-3 человека в конфе. Как-то так...

Ответить
Цитата
Поделиться: