Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ищу напарников нл100-200 и нл10-25

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
823 Просмотры
spat93
PokerStrategist

Мне нужен игрок «ученик» нл10-25 и игрок «учитель» нл100-200. Найти хочу не тех кому раздачу можно кинуть, а тех с кем несколько раз в неделю (минимум), плотно общаться на покерную тематику.

Ответить
Цитата
9 ответов

Оригинал пользователя spat93
Мне нужен игрок «ученик» нл10-25 и игрок «учитель» нл100-200. Найти хочу не тех кому раздачу можно кинуть, а тех с кем несколько раз в неделю (минимум), плотно общаться на покерную тематику.

Сам что играешь? БСС или МСС? СХ или ФР?

Ответить
Цитата
InsaneLike
Elite Grinder

Какие именно цели преследуешь?
В чём заключается общение?
Скайп в подписи.
Я типа игрок-ученик. НЛ25.

Ответить
Цитата
djprianik
PokerStrategist

:uchavst:
Играю нл10 фр.
Не помешал бы учитель, конечно. Хотелось бы научиться больше думать, что, наверно, ты умеешь.
Хочу, просто, перейти на сх, но без хорошей подстройки под опп будет тяжело показывать хорошую игру.

Если принимаешь меня, то напиши тут. Я кину тебе скайп.

Ответить
Цитата
spat93 Автор темы
spat93
PokerStrategist

Sosambaept, Вообще, на мой взгляд, самая бесполезная форма покерного развития - это обсуждение игры с людьми, которые примерно одного с тобой уровня.
Покерные игроки очень склонны чересчур высоко оценивать то, что они делают, поэтому все дискуссии с людьми, которые были сопоставимы со мной по скиллу, заканчивались провалом. Каждый тянет одеяло на себя, не хочет слушать другого и в итоге все равно останется при своем мнении. Эффективность просто нулевая, одна каша в голове у обоих после этого кривого диалога.
Поэтому при общении на игровую тему оба собеседника должны четко осознавать, кто в этой паре более силен и выступает в позиции учителя.
Причем если расход игроков в уровне не очень высок, то такая форма обучения полезна с обеих сторон. Эффективность каждой из них выглядит достаточно неплохой. Если вкратце, то общение с позиции ученика выстраивает твою базу, учителя - цементирует.

Ответить
Цитата
InsaneLike
Elite Grinder

Оригинал пользователя spat93
Chamberpot, Вообще, на мой взгляд, самая бесполезная форма покерного развития - это обсуждение игры с людьми, которые примерно одного с тобой уровня.
Покерные игроки очень склонны чересчур высоко оценивать то, что они делают, поэтому все дискуссии с людьми, которые были сопоставимы со мной по скиллу, заканчивались провалом. Каждый тянет одеяло на себя, не хочет слушать другого и в итоге все равно останется при своем мнении. Эффективность просто нулевая, одна каша в голове у обоих после этого кривого диалога.
Поэтому при общении на игровую тему оба собеседника должны четко осознавать, кто в этой паре более силен и выступает в позиции учителя.
Причем если расход игроков в уровне не очень высок, то такая форма обучения полезна с обеих сторон. Эффективность каждой из них выглядит достаточно неплохой. Если вкратце, то общение с позиции ученика выстраивает твою базу, учителя - цементирует.

Я так понимаю, это мне было адресовано?
Поизвращался ты над моим ником)
Ты расскажи хоть что играешь и где? ФР\СХ? БСС\МСС?
И дай контакты свои.
Или сам напиши в скайп.

Ответить
Цитата
Leon45rus
Oldschool Grinder

spat93, ну блин, хотя бы слова местами поменял, а то прямо слово в слово с блога одного известного неталанта. Да еще и за свою умную мыслю выдал. Ай-яй-яй :rage: .

Ответить
Цитата
JIMngs
PokerStrategist

Оригинал пользователя Leon45rus
spat93, ну блин, хотя бы слова местами поменял, а то прямо слово в слово с блога одного известного неталанта. Да еще и за свою умную мыслю выдал. Ай-яй-яй :rage: .

+1

Ответить
Цитата
Holysocks
PokerStrategist

Spat93 привет, играю нл20 БСС СХ.

Тоже ищу с кем обсуждать раздачи и общаться на покерную тему, можно попробовать.
Но я плохой ученик, упрямый ваще :pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя JIMngs

Оригинал пользователя Leon45rus

+1

Все, похоронили еще один талант... Теперь парень на форуме не покажется :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: