Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ищу напарников NL2-5 sh

1 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
279 Просмотры
evgeniypokerstar
PokerStrategist

Всем привет!
Коротко о себе.
Зовут Сергей :coolface:, с покером знаком давно, но начал учиться в январе. До этого были поверхностные знания и я и не думал что не умею играть вообще. В январе катал фрихи на бетфеире, брал призовые часто, но они слишком малы, за 1е 1.25$ и я все сливал в дешевых SNG. В начале февраля получил бездеп на пати и уверенно начал его сливать, но когда осталось 20$ я неожиданно спохватился и отбил палтос. Вывел 122$ и после всех махинаций я депнул 100$ на рива покер. Играл там нл2-4, миксовал в основном. В общем там рыбы мало, а с регами я играл в околонулевой покер. В общем набил 500$ рейка за 1.5 месяца и банкролл составил около 415$. Но вывести успел лишь 330$. Пробовал нл10.. после нескольких кешаутов, в общем на данный момент банкролл 120$ опять же на рива покере. Депнул 135$ на днях и уже сейчас осталось 120$.

Смотрел воды: Серго, Ватера, Вернира итп.
Читал книги: Харрингтона, Склански итп.
Читал статьи: неверфолд, покерстратеджи, покерстартер.

Старзы-то я нл2-5 в плюс играл, но это все дисперсионно. В общем после вынужденных кешаутов и перебора информации у меня сформировалась каша в голове.

Вроде знаю, слышал очень много и достаточно этого для того чтобы бить стабильно нл2-10. Но у меня куча ликов и половины из которых я не вижу.

Поэтому мне срочно нужны напарники. Возможно мы увидим у друг друга эти самые лики.

На покер планы были серьезные, но последнее время что-то не клеится.
В общем пишите в вк http://vk.com/seregabl
К сожалению скайп запускаю редко, на это есть масса причин, а вот вк я сижу часто.

Спасибо что прочитали. :uchavst:

Ответить
Цитата
Поделиться: