Всем привет, мне 20 в покере около 3 лет, скажу так в покере больших высот не достиг, но кое-что повидал, были и заносы неплохие в МТТ и на оффлайн ивенты отбирался путем сателлитов, а в кеше максимум что играл так это НЛ10, хотя стоит заметить что и на НЛ25 вылазки делал порой очень даже результативные.
В данный момент времени играю все в подряд а учитывая определенный скилл на микролимитах я всегда могу зарабатывать и в СНГ и в ДоНах и в хедз-апп СНГ и в кеше, и по сути у меня неплохо получается, ведь я являюсь плюсовым игроком. Но устал уже от череды жить в неопределенности, считаю что я достиг того уровня когда уже можно двигаться намного дальше и сделать покер источником действительно стабильного заработка.
Вот для этого я и хочу найти людей которые посредством личных советов, скайпа, просто за счет опыта помог мне этим летом достичь одной большой цели в 10.000$ ( прошу не пугаться и не острить) учитывая что сейчас я играю НЛ4 она действительно кажется очень сложной, но поверьте я настроен более чем решительно и надеюсь кто-нибудь из регов более высоких лимитов действительно захочет взять меня под свое крыло