Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ищу покерного наставника

7 Сообщения
5 Пользователи
5 Реакции
429 Просмотры
PortsmouthUA
PokerStrategist

Всем привет, мне 20 в покере около 3 лет, скажу так в покере больших высот не достиг, но кое-что повидал, были и заносы неплохие в МТТ и на оффлайн ивенты отбирался путем сателлитов, а в кеше максимум что играл так это НЛ10, хотя стоит заметить что и на НЛ25 вылазки делал порой очень даже результативные.

В данный момент времени играю все в подряд а учитывая определенный скилл на микролимитах я всегда могу зарабатывать и в СНГ и в ДоНах и в хедз-апп СНГ и в кеше, и по сути у меня неплохо получается, ведь я являюсь плюсовым игроком. Но устал уже от череды жить в неопределенности, считаю что я достиг того уровня когда уже можно двигаться намного дальше и сделать покер источником действительно стабильного заработка.

Вот для этого я и хочу найти людей которые посредством личных советов, скайпа, просто за счет опыта помог мне этим летом достичь одной большой цели в 10.000$ ( прошу не пугаться и не острить) учитывая что сейчас я играю НЛ4 она действительно кажется очень сложной, но поверьте я настроен более чем решительно и надеюсь кто-нибудь из регов более высоких лимитов действительно захочет взять меня под свое крыло

Ответить
Цитата
6 ответов
Disp3l
Oldschool Grinder

Привет, PortsmouthUA!

Желаю удачи в поисках, также можешь поискать наставника в разделе дискуссий:

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=126

Ответить
Цитата
PortsmouthUA Автор темы
PortsmouthUA
PokerStrategist

А можно перенести тему туда?

Ответить
Цитата
vinnkels
BlackMember

Тренер по покеру вам, конечно, не помешает, особенно глядя на некоторые ошибки и недочеты в первом посте ( по поводу отношения к игре в покер ). Но вы напишите ваши условия сотрудничества или пожелания для начала (это не сложно, ведь дальше придется много больше думать, никто не будет за вас играть, подкрепите свои слова графиками, статистикой) . Тогда может кто-то кому это интересно отзовется.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Перенесено из раздела "Покер в общем"

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, PortsmouthUA!

Что могу сказать: по самому твоему посту сразу чувствуется сумбур (и в мыслях, и в действиях), а также не самый серьезный подход к покеру :f_cry:
Возможно, это как раз и неплохо... Хобби, приносящее радость и некоторые деньги - это ведь уже очень здорово ♠_thumbsup:
А засесть за одну определенную дисциплину, пытаясь достичь в ней все больше и больше - может, это вообще тебе и не надо?

помог мне этим летом достичь одной большой цели в 10.000$ - а потом что? Ты хочешь именно научиться стабильно выигрывать или просто хочешь по-быстрому получить сейчас эту сумму для чего-то (потом, соответственно, вернуться к привычному поведению)?...

Ответить
Цитата
ItsPokerTime
Elite Grinder

Здесь действительно раздают наставников на волонтёрских началах? Можно тоже заявку оставить?

Ответить
Цитата
Поделиться: