Коротко о себе. В покер я играю с некоторыми перерывами около 5 лет, из них около года професионально (на старзах нл25), всё остальное время нл10 для дополнитыельного заработка как хобби игрок. Средний вр за всё время около 6бб/100 (точно сказать сложно, так как в базе сохранились только руки из последнго рума 888).
Почему я ищу:
а) ученика
Я накопил довольно большой опыт на лимите нл10, + проходил обучающий курс на ПС и учавствовал в обширном проекте на другом ресурсе, + брал несколько тренировок у пару тренеров. Также имею рабочий чарт, хад, много полезного видео. Всем этим готов поделиться.
б) напарника
Надеюсь на совместную работу после того как вы со всем ознакомитесь и улучшите свою игру, а также возможно подключим вас к своей конфе (если получится её возобновить) в которой хорошие плюсовые реги лимитов нл10-50.
ц) соперника
Тут чисто для мотивации. Пока что играю мало на нл10 с редкими подключениями самых сладких столов нл20-30, но в планах постепенно перейти на нл20 с миксом нл30-50 и отыгрывать по 1к рук в день в среднем.
Кого я ищу:
1. около нулвого рега лимитов нл5-10, в идеале который недавно перешёл на нл10 и испытывает сложности в игре.
2. игрока рег столов сx или фр неважно
3. человека имеющего цель в покере, работоспособного и адекватного
Просьба не обращаться, если:
1. играешь зум
2. мультитейблишь и играешь на рейкбяк
3. играешь другие лимиты
4. играешь больше чем 5бб/100
5. не настроенный серьезно и много работать над игрой
6. просто из любопытства
Как я вижу совместную работу:
пока что так обобщенно думаю будут два этапа, первый где я ознакомлю со всем материалом, а также с дз придуманными не мною а тренерами которые управляли курсами где я учавствовал (это примерно 5-6 тренировок), и второй этап где мы будем разбирать разные борды, искать ошибки в игре, делиться опытом и конечно соревноваться и соперничить между собой.:f_biggrin:
Подробно всё опишу в своем блоге, пока что накидал просто общие мысли, дальше, если будут желающие распишу всё подробно.
Пока что в блоге опубликую свой график в руме 888 лимитов нл10 в основном и несколько тыс рук нл20-30, что бы имели представление с кем имеете дело.:coolface:
И еще, русский не мой родной язык, так что сори за ошибки
Уведомления
Очистить все
No Limit Bigstack Strategy
9
Пользователи
4
Реакции
546
Просмотры
8 ответов
Привет, BOT3APA3A!
Рад видеть! )
Респект за начинание и саму тему
Все уже довольно подробно и обстоятельно оформлено - отлично!
Правильно понимаю, что это должен быть строго один человек и он же в итоге во всех 3-х ипостасях?
В любом случае удачи тебе в поиске! ♠_thumbsup:
Нет необязательно один, может быть и два, ну три максимум. Но условия жёсткие, буду рад и одному:f_biggrin:
Пересекался с тобой за столами! Так бы с удовольствием потренькался с тобой, да комп слабый, боюсь не потянет если скайп и флопзиллу и тимвьювер одновременно открыть)))