Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Какие мувы , обязательно должны входить в арсенал игрока на NL 5\10 SH ?

13 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
797 Просмотры

Вот задался вопросом , какие мувы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО входить в арсенал игрока

на микролимитах NL 5\10 SH .

Ну , контбет , ясно , а стилрейз , рестил и т.д обязательны ли 3беты с руками типа

AT\AJ\AQ , 99\TT\JJ очень интересует ,думаю для начала добавить себе в игру

самый

минимум , БЕЗ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ, подскажите , в связи с просмотром видео ,

случилась неразбериха ))

Мне понятно , что все от оппонентов зависит , но в общем , так сказать по-умолчанию .

12 ответов

Я обычно делаю мувы до холодильника и обратно (благо в нем всегда есть чтонибудь вкусненькое)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя dibloid
Я обычно делаю мувы до холодильника и обратно (благо в нем всегда есть чтонибудь вкусненькое)

Ну , и ник у тебя соответственный ))

Оригинал пользователя Casperskii

;DDDDDDDDDD

Melkor346
PokerStrategist

Не загоняйся всякой х*. Не надо тебе никаких 3-бетов с AT\AJ\AQ , 99\TT\JJ. Играй в супертайтовый покер и не парься. Не надо на NL5-NL10 никаких стилрейзов, рестилов. Конбет только при нормальной доске.

truewin
Poker Player

ахаха

eugenwizard
PokerStrategist

ну так чел дело говорит:) Нефиг мувы спрашивать. Робот что-ли? Комбинаций в No-limit бесконечное множество, вот сиди и придумывай мувы. Чего тебе эти 3-bet, 4-bet сдались?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Melkor346
Не загоняйся всякой х*. Не надо тебе никаких 3-бетов с AT\AJ\AQ , 99\TT\JJ. Играй в супертайтовый покер и не парься. Не надо на NL5-NL10 никаких стилрейзов, рестилов. Конбет только при нормальной доске.

Вот и я , склоняюсь к такому мнению , отыграл первых 5к рук , 6\100 бб , потом посмотрел ВОДы Чертика, там он , иногда такие мувы применяет и успешно , так как постфлоп скил у него гууд )) чего у меня пока нет , начал пробовать , тоже минимально исполнять подобные мувы пошел в минус , вот решил уточнить у знающих , я прекрасно понимаю , что на лимитах выше без мувов уже никак , но интересуют конкретно НЛ 5 \ 10, может их пройти можно , просто тайтовой игрой ? Пусть и не с отличным профитом , но все же с положительным и стабильным ?
Смутило , что Чертик , называет игроков с примерно 14\9 -- нитами , а я как раз к таким отношусь ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя eugenwizard

ну так чел дело говорит:) Нефиг мувы спрашивать. Робот что-ли? Комбинаций в No-limit бесконечное множество, вот сиди и придумывай мувы. Чего тебе эти 3-bet, 4-bet сдались?

Есть , что сказать по теме ? Буду очень признателен ... А, если нет , то для флуда есть другие ветки ....

Amokeeva
Elite Grinder

обязательно должно быть 2 мува:
1) Сbet/fold
2)Check/fold

Вот задался вопросом , какие мувы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО входить в арсенал игрока

на микролимитах NL 5\10 SH .

На микролимитах не нужны никае мувы. Простой, крепкий АВС-покер приносит больше прибыли и сохраняет больше нервов.

Уж, прости, но конт-бет и стил - это не мувы.
Лучше чарт выучить и следить за оппами.

Мувы - это сквиз, 3бет лайт, флоат, блеф-рейз и т.д.

Оригинал пользователя Amokeeva
обязательно должно быть 2 мува:
1) Сbet/fold
2)Check/fold

+1 :)

Вообще надо "запретить" кнопку Call. Кроме шуток.

Ахаха :grin:
Мувы на таких лимитах лучше не делать, тут можно тупо по картам играть.
На СХ больше по соперникам играй, когда научишься хорошо понимать постфлоп, тогда сам сабой начнешь исполнять :)

Поделиться: