НЛ 2 ОТ НЛ5 НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ
А СИЛЬНО ЛИ ОТЛИЧАЕТСЯ НЛ 5 ОТ НЛ10?
нл2 от нл5 не отличается
нл5 от нл10 не отличается
нл10 от нл25 не отличается
нл2 от нл10 отличается.
А вообще в каком плане отличия ты ищешь? Чем выше лимит, тем меньше фишей, больше регов, реги тоже разные бывают, и тут уже зависит от твоего скила.
20би для нл10 зума за глаза. Для рег столов 30, тк закупаться больше для мультитейблинга надо
Оригинал пользователя mlyatneto
нл2 от нл5 не отличается
нл2 от нл10 отличается.А вообще в каком плане отличия ты ищешь? Чем выше лимит, тем меньше фишей, больше регов, реги тоже разные бывают, и тут уже зависит от твоего скила.
Ну канечно между нл2 и нл5 очень большая разница в игре
Оригинал пользователя Flesh17
А можно подробнее про различия?
Нл5 от НЛ10 чу-чуть отличаются, реги уже больше думают и больше фолдят, а фиши на НЛ10 жирней)
Банкролл для Зума 30БИ+, для обычных 20БИ.
Оригинал пользователя 3and1goblins
Оригинал пользователя Flesh17
А можно подробнее про различия?
Ну что нл2 это полный цирк и реги там только новички тоже самое что хобби игроки. А вот на Нл5 уже знают больше и на много Мне что даже кажеться что на это лимите надо селектить. Пример у меня нл2 10 бб/100 а на нл5 0. Даже у автора книги "бьем микро лимиты" вр на нл5 в 2 раза меньше чем на нл2
Привет, zhassik!
Так суть вопроса все-таки в отличии лимитов или в самом названии темы?
Оригинал пользователя mlyatneto
нл2 от нл5 не отличается
нл2 от нл10 отличается.
Пожалуй, не соглашусь. Между нл2 и нл5 разница вполне заметная, особенно для впервые поднимающихся вверх )
Ну и дальше тоже не все так однозначно - смотря где и как...
Если же вопрос был именно о БРМ для разных лимитов, то тут я бы согласился: для нл2 и нл5 можно не делать отличий, для нл10 неплохо бы чуть увеличить...