Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Какой для кэша лучше рум?

12 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
790 Просмотры

Господа микролимитчики! Надеюсь тут много игроков побывает и играете вы в разных румах!

Где лучше в кэш потренироваться? Где побольше игроков? Где легче начинать?

Хочу перевод сделать со старзов, чтоб статус набить и постфлоп прокачать. Что посоветуете? На старзах не привязан.

11 ответов
W0000
PokerStrategist

Не каждое название темы пишут четырехстопным ямбом.

Какой для кэша лучше рум?
Где лучше в кэш тренироваться?
Я б Старзы выбрал лишь за то,
Что нету на Онгейм привязки.

Больше всего игроков на старзах, немало на пати. На Титане и БВине народу меньше, но поле послабее имхо, про остальные не знаю

На микро ни старзы, ни пати не советовал бы, фишей там меньше, чем регов. Так что рискуешь оказаться фишом ты.
Для того, чтоб набивать руку на микро не обязательно лезть в рум где 50000 игроков, мне кажется. А лучше пойти поизучать маленькие румы, где ты сможешь научиться адаптироваться к игре определенных типов игроков, набрать статов на них и научиться ими пользоваться, а от игры на крупных румах, где тебя даже на NL 2 будут раздевать твои же коллеги с ПС наверное стоит отказаться на первое время.

По опыту могу сказать что соотношение регов и рыбы на микролимитах лучше всего на Bwin, примерно 90/10. Но выбор рума- дело сугубо индивидуальное...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Понятно,что индивидуальное. Но у меня нет возможности регаться и депать в каждый рум,чтоб понять где лучше,поэтому и открыл эту тему чтоб узнать мнения тех кто играл или играет в остальных румах кроме старзов.
мне важно чтоб были полные столы на бсс фул ринг и не приходилось ждать,чтоб поле,по возможности, было такого же слабого уровня,чтоб я тренировался и учился,а не тупо сливал бр толпе монстров этого лимита.

skandalio
PokerStrategist

А я считаю, что это все ерунда. Уровень игроков и соответственно соотношение рег/рыба везде примерно одинаковое. Сам уже опробовал 4 рума Stars, Party, FullTilt(rip), Bodog. Все же выбрал Stars и немного Party(так сказать, диверсификация, плюс на Пати привязка к ПС), на Fulltilt играл раньше, но там мой скромный БР завис :(.
Другое дело, что динамика игры немного разная. На Пати как-то народ тайтоват, а на Старзах порой очень буйные фиши заплывают))).Хотя на эту тему(динамика в разных румах) тоже постоянно спорят. Как ни крути, на Старзах народу очень много играет => со столами проблем не бывает. А софт и интерфейс по мне на Старзах зе бест :f_thumbsup:

полезная ссылочка по взимаемому рейку по румам(немаловажный вопрос)
http://www.pokertableratings.com/poker-rake-analysis/no-limit-hold 'em

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не хочу на старзах играть потому что там весь мой БР и не очень удобно будет следить и делить что куда, хоть и есть ХМ. А так кинул полтиник и вижу наглядно что с ним происходит. Да и статус хочу поддерживать. Таааааак что жду предложений)

BizKiller
PokerStrategist

Играл на Старзах и на Пати, а потом от ПС получил бездеп на Эвересте. Мне показалось, что играть там намного легче (правда наиграл там немного, отобью бонусы на Пати и продолжу). Столов очень мало, софт отстой

Титан. Много слабых регов-нитов мало лузовых рыб. Софт не очень, сложно играть много столов - тормозит и часто вылетаешь в ситауты (но по мне лучше, чем на пати)

LD99
Oldschool Grinder

Стоит посмотреть-почитать темы в разделах покер-румов. К дискуссиям БСС тема имеет косвенное отношение.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Почему? Собираюсь играть БСС и кого как ни бссников спрашивать какой рум им предпочтительнее?

reroll58
PokerStrategist

Играл на фтп, старзах и титане. (нл2, нл4, нл5). Все игроки - рыба. Даже реги рыба. Хотя очень-очень субъективно фтп>старзы>титан.
На титане есть очень здоровская рейк-гонка для новичков. Неплохая прибавка к БР еженедельно в течение первых 3-х месяцев (у меня выходило 5-6 долларов еженедельно). Но софт там УГ...

Поделиться: