Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как играть против данного оппа

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
353 Просмотры

Подскажите как мне играть с таким оппом. Стилит лузово, но на 3беты не падает и на кбеты в 3бетпотах не падает.
На ривере агрессия вроде бы высокая, но W$SD тоже высокий, так что может быть просто заходили руки и в борды попадал.
Кбеты на флопе в 2бетпотах вроде не ставит, но на флоаты не сдается.
Почти 800 рук набралось, а ликов я не вижу.
Помогите.

Ответить
Цитата
6 ответов
apostal729
Poker Player

Подскажите как мне играть с таким оппом. Стилит лузово, но на 3беты не падает и на кбеты в 3бетпотах не падает.

обычный опп, нафига тебе вообще с ним играть, если надоедает можно отсесть в конце концов, но а так если он не любит сдаваться играй на вэлью против него и все

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

То есть для моего нл4 это первый "идеальный опп в вакууме", против которого лучше не играть:f_biggrin:
Просто сидит гад почти за всеми столами.

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

ну вообще с чего ты решил что он неудобный он стилит довольно НИТОВО.
43% баттоне и 39% сб это всё очень тайтовые показатели.
так что он по определению на префлопе не создает проблем.
и против него тоже оч легкая катка префлоп у него нитовые 3беты и крайне большой фолд на стил. оч легкий опп префлоп.

которые действительно наглеют это где то от 65% баттон и 55% сб вот они наглые.
хотя проблем они не создают просто расширяешь спектр колла на бб. то есть всякие Т7o у тебя в колле на бб против баттона точно против такого против минрейза.

постфлоп тоже опп с кбетом 12% лол ну он самый легкий опп. он тебе дает реализовать эквити. пусть он даже фолдит на терне 0% но все равно заход на префлоп у тебя с широким спектром норм.
вот кстати есть такая тема реализация эквити. вот например если опп стилит минрейзом с бу ты защищаешь на бб то получается тебе надо 1 / 4,5 скокадоставить/стил оппа 2 + блайнды + твой колл = 22% эквити на колл.
22% эквити имеет любая рука. то есть в теории надо защищать эни ту. но оппоненты ставят кбеты вот они не дают реализовать это эквити.

а твой опп с кбетом 12%. он дает увидеть 4 карты считай что всегда. то есть против него защищать надо оч лузово потому что он дает реализовать эквити.

кстати против такого нужно донкбетить с велью руками сразу с флопа чтобы не потерять улицу велью.

--
кстати у тебя оч странно показываю статы вместо 100% у тебя 99% во многих статах.
просто я делаю статы для пт4 и там все статы делаются по формуле опп сделал действие ДЕЛИТЬ на возможность сделать это действие.

а 99% просто считай невозможно только если 99 из 100 случаев.
а у тебя например 99% (2) что невозможно. то есть если он 2 из 2 зафолдил то должно писать 100%

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за разъяснения. Буду размышлять:f_biggrin:
Стата 99% это в ХМе можно поставить, чтобы показывало вместо 100%. Так места в хаде меньше занимает стата.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Pashok16!

Конечно, это не "идеальный опп в вакууме", но играть с ним тебе действительно особого смысла нет. Позиция с ним должна решать, но, в среднем, не факт, что вы вообще побьете рейк, играя друг с другом - очень может быть, что будет взаимный минус :f_cry:

А стилит он действительно не так уж лузово, да и вообще не должен создавать видимых проблем на префлопе.
В общем - murmanman в очередной раз все по существу сказал _thumbsup:

Ответить
Цитата
Orca174
PokerStrategist

Как это он на 3 беты не падает? Если тебя заботятся ситуации стил-рестил, тогда стоит и смотреть статы для этих ситуаций.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: