Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как играть против сверх лузового агрессивного игрока?

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
939 Просмотры

вобщем ситуация такая: на лимите 0,10/0,25 за стол сел игрок с 40bb, спустя некоторое время его стек стал составлять около 320bb ( 80 долларов) причем играл он довольно тайтово ( карманные тузы и короли и все в этом духе) ну карта ему вобщем шла. Но суть не в этом, вобщем после этого он резко поменял тактику и на каждые 10 сдач он 9 сдач делает рейз всегда 3bb, причем далее играет постоянно агрессивно, показывал блеф много раз, причем давил до конца на крупные суммы, иной раз когда кто то пытался его поймать на блефе показывал натсы. Я несколько раз пытался соперничать с ним - безуспешно... пришлось поменять стол. Как стоит играть против такого игрока? моя позиция за столом сразу слева от него

сидеть ждать тузов или королей тоже как то не особо мне кажется резонно в данной ситуации

6 ответов
VALERY1989
Oldschool Grinder

Мне кажется что мудрить не надо, а просто играть по оддсам и по чарту!!!А в идеале, пересесть в позицию с право от него :grin:

3lite
Elite Grinder

Коллируй его рейзы более лузово (одномастные коннекторы, KQ, Axs, более сильные руки ререйз)

Такие кадры обычно удваивают мой стек. (по ССС) Никаких специальных мувов не делаю, играю по карте, никаких блефов, появляется рука - ее оплачивают. Все.

Оригинал пользователя SweeLogA
Такие кадры обычно удваивают мой стек. (по ССС) Никаких специальных мувов не делаю, играю по карте, никаких блефов, появляется рука - ее оплачивают. Все.

Хорошо тебе, у меня по статам проив оппов с ВПИП, ПФР>90 наблюдается явный минус, дожидаюсь руки QQ+ и меня успешно убивают на В4о. ;(

Оригинал пользователя VALERY1989
Мне кажется что мудрить не надо, а просто играть по оддсам и по чарту!!!А в идеале, пересесть в позицию с право от него :grin:

Бррр, а почему справа?? Наоборот, слева. И поза на него будет, и префлоп играть в зависимости от его действий.

Поделиться: