Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как контролировать ход игры

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,221 Просмотры

Вчера играл со ставками 0.10/0.25 Стейк был 5 баксов я их проиграл добавил еще 5 баксов В итоге поднялся до 25 Но тут прям труба
их всех можно сказать в одной раздаче и проиграл хотя играл на мой взгляд с очень сильной рукой АД разной масти на флопе приходит какая то ерунда и дама противник ставит 2 бакса я рирейз 2 потом приходит 10 он чек я ставлю 4 бакса он резй до 8 потом приходит еще одна карта которая образует еще пару на столе не помню в конце торговли кто сколько поставил но после открытия карт я понял что конкретно проигал у него фул Было две 10 а у меня 2 пары с таршим кикером.
Как правильней разыгрывать такие сложные доски мне очень было обидно часа 4 сидел набирал эти 25 баксов и за 2 минуты спустил около 18 баксов

11 ответов
Topaz
Oldschool Grinder

Совершенно нечитабельно. Если не готов много проигрывать, иди учиться покеру в лимит, там хоть дешевле выходит.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Почему не читабельно Что ты конкретно не понял?
Доска примерно такая Q 6 9 10 6
У меня А Q
У него 10 10

SaDaM
PokerStrategist

Ну есть же конвертер рук.... тогда будет читабельно ;), если Топаз это имел ввиду...
А насчет перезда с фулом.... ну так поэтому и есть стратегия маленьких стэков, по которой ты набрав 25 BB должен выходить со стола. В начале реально спасает ситуацию.
Тем более по игре видно, что после того как пришла 10 на терне он сделал мощный рирэйз.... а ты ему ответил.. надо было сбрасывать имея только старшую пару....
На микролимитах, имхо, стараются играть по картам и редко блефуют...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за совет пока еще не разбирался как конвертировать Разберусь обязательно буду. Я и сам чувствовал что в этой раздаче что то не в порядке но не проконтролировал себя. А когда игра идет уйти за другой стол сложно, хотя скорее всего и оправдано. Наверное мне надо было как даму увидел сразу очень крупную ставку делать он наверное и ушел бы не стал смотреть следующую карту

CraZyNeX
BlackMember

Я полностью согласен с sadamom.

nomadique
PokerStrategist

Да, на НЛ25 хорошая практика срывать банк и уходить. по началу так и делал приходил с 10 уходил от 25 до 50. А потом посмотрел на народ который там сидит с 70+ играя за одним столом и решил что тоже так могу =) Видимо пока не могу, ибо набирая 30+ я проигрывал в конце и те 10 с чем пришел =) правда это было начало даунсвинга ну энивей если бы я вышел с тридцаткой хуже бы не было =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот и я о том же вроде доходишь до определенной суммы а потом один или несколько обломов притом с хорошими картами на руках и все все деньги проигранны

На мой взгляд даже топ пара с топ кикером не та карта, на которой нужно постоянно принимать рейзы противника. Он же не просто так рейзит.

Оригинал пользователя knight7070
На мой взгляд даже топ пара с топ кикером не та карта, на которой нужно постоянно принимать рейзы противника. Он же не просто так рейзит.

не читал топик одного человека на каком то русском форуме?
Топик назывался "Почему легко проиграть 400 долларов маленькому мажору".

BOOMych
Oldschool Grinder

Если ссылочку оставишь - прочитаем)

Оригинал пользователя BOOMych
Если ссылочку оставишь - прочитаем)

Надо поискать...как найду обязательно скину :)

Поделиться: