Ситуация такая.... играю НЛ5 шх на старзах. Играю достаточно лузово. Поскольку раньше всегда играл только снг по кешу. Играю по принципу опен рейз/контбет/забрал банк. И появилось несколько вопросов.
1. МР делает рейз, я 3бет, опп колит. Выходит бланковый флоп, Опп чек, я контебт (чаще всего на этом месте большинство оппов отваливается), опп колл... я во флоп не попал. Дальнейшие действия какие? Смотреть терн и ривер и если не попал во флоп сдаваться, или попытаться выпихнуть его из банка если карты будут подходящими?
2. Логично ли вообще при каждом опенрейзе в позе ставить контбеты?
3. Как луче играть? Собирать много мелких банков или при хорошем попадании во флоп играть слоуплей, если оппы отваливаются на контбет, и пытаться забрать большой банк?
4. Появилась мысль что на низких лимитах лучше играть шх, поскольку когда делаешь рейз с АА тебя колит не весь стол в 9-10 человек а только 5-6? :))))))))) (утрированно)
Уведомления
Очистить все
No Limit Bigstack Strategy
2
Пользователи
0
Реакции
315
Просмотры
1 ответ
Играть лузово на этом лимите - это лишняя головная боль. Лимит легко бьется с нитовыми статсами. Лучше выигрывать большие банки с натсами, чем замарачиваться блефами в мелких. Люди тут радостно будут колить овербеты с очень средними по силе руками. Слоуплей - это для фишей. Играй на вэлью и лимит тебе покориться.
П.С бил этот лимит раза 3 уже, со статами 13/11. Правда играю на пати.
И да, СХ лучше, там тупо рыбы больше и это факт.