Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как лучше поступить

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
511 Просмотры

Всем привет! хотел попросить совет у вас, играю КЕШ NL5 играю в плюс при условии если только 4 стола, если играю 6-8 столов то тащу их в ноль или в минус стоит ли мне перейти на nl10 или играть пока не буду бить6-8 столов?

7 ответов
White8
Elite Grinder

Какая дистанция общая? Какая на 6-8 столах? Какой винрейт на 4 столах? Какой винрейт на 6-8 столах? Какая дисциплина? Какой размер стека? Какой банкролл в бай-инах на данный момент?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дистанция в месте с нл2 где то 40k вр в среднем 4,87 пт бб/100 сколько винрейт на 6-8 столах сказать не могу, играю со стеком в 100бб бр на нл10 25 байинов.

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

В дискуссии перенёс.

vsegdapervaya
PokerStrategist

А зачем тебе обязательно нужно ддогнать до 6-8 столов ?( Если чувствуешь себя уверенно на 4-х , так и переходи на НЛ10 и играй также на 4-х, а навык мультитейблинга потом приложиться ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vsegdapervaya
А зачем тебе обязательно нужно ддогнать до 6-8 столов ?( Если чувствуешь себя уверенно на 4-х , так и переходи на НЛ10 и играй также на 4-х, а навык мультитейблинга потом приложиться ;)[/qu

Спасибо это наверное то что я хотел услышать буду пробовать! :f_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

модератор подскажите как закрыть тему?

LD99
Oldschool Grinder

Решил пока играть 4 стола? Если больше играть реально тяжело - то это вполне нормальный вариант, особенно если он позволяет не задерживаться на лимите ниже.
Раз тема больше не нужна - могу закрыть...

Поделиться: