Всем привет, выкладываю свой график со статами, помогите разобраться...
Spoiler

Ну смотри. Для начала слишком много коллишь префлоп, подтяни чтоб ну 18/16 было что-ли. 3бет супер нитовый, хотя бы 6 надо.
Проход до шоудауна 34
25 ок, 27 ок, но 34 это ппц много, от этого у тебя и синяя ниже плинтуса.
АФ 1,5 тоже никуда не годится, ты так любишь коллить и не любишь ставить и рейзить, это тоже отвратительно.
Почитай статьи хотя бы для бронзы/серебра, особенно по постфлопу, там всё подробно расписано.
По статам прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
А так да, в общем ты выглядишь как тайтово-пассивный, телефонистый товарищ пока. Даже при хорошем понимании самых базовых статей на Покерстратеджи ты должен был бы играть совсем по-другому...
Оригинал пользователя 8e3yn4ik
а когда активно начинаю, еще больше проигрываю )))
Это только твои предубеждения и боязнь играть агрессивно. Как ты можешь это знать если ты все время играл по своему и в минус?
Чего тебе бояться менять игру если ты и так играешь в минус?
Просто старайся меньше колить и больше рейзить, никаких лимпов.
Если фиш лимпит, то никаких оверлимпов а только рейз или фолд!
Больше сдавайся на агрессию пассивных фишей и регов.
твоя топ пара после рейза на терне очень часто уже ничего не стоит и ее нужно фолдить.(против пассивных фишей нитов или прямолинейных регов)
Если думаешь что ты впереди того диапазона рук с которым соперник заколлирует - не бойся ставить! Не бойся рейза, если тебя зарейзят тебе всегда будет просто выкинуть.
Против слабых игроков на велью всегда старайся ставить очень плотно почти потбетом! Не бойся добирать деньги когда ты впереди, и чаше сдавайся на агрессию других людей!
Почитай или попроси чтобы кто-то тебе рассказал про причины для ставок.
п.с. Будешь делать все как я написал и легко побьешь нл5-10-25. удачи за столами!
жесть какая...
18/12 выглядит бредово и трибет маловат.
W$SD% 44 ZOMG. то ли даунстрик, то ли чудовищный постфлоп.
ник знакомый...
3бет мал даже для нл5. 18\12 - большая разница. ВТСД дикий, агрессия низкая. В общем, тебе нужно в корне изменить свою игру.
Думаю, на обычных столах ты бы играл в ноль даже с такими статами
Может не нужен зум тебе?
пошел на NL2, стока фишей)))
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
BU = ($5.55)
SB = ($2.08)
BB = ($2.70)
UTG2 = ($4.29)
MP1 = ($6.80)
MP2 (Hero) = ($4.81)
MP3 = ($0.77)
CO = ($1.91)
Preflop: Hero is MP2 with 2, Q.
UTG2 raises to $0.16, MP1 calls $0.16, Hero calls $0.16, 5 folds, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.
Flop: ($0.51) A, T, 5 (3 players)
UTG2 bets $0.52, MP1 raises to $1.68, Hero raises to $4.65, UTG2 calls $3.61(All-In), MP1 calls $2.97.
Turn: ($13.94) 5 (3 players)
River: ($13.94) T (3 players)
Final Pot: $13.94.
Results follow:
Hero shows a flush, ace high(2 Q).
MP1 shows a flush, ace high(3 4).
UTG2 shows two pairs, aces and tens(A K).
Hero wins with a flush, ace high(2 Q).
Ещё я думаю играет место то что играеш зум... у меня была проблема с этим зумом, теперь играю его когда обычных столов очень мало и негде сесть
Оригинал пользователя 8e3yn4ik
пошел на NL2, стока фишей)))Preflop: Hero is MP2 with 2, Q.
UTG2 raises to $0.16, MP1 calls $0.16, Hero calls 2, Q.
Вобщем читай статьи , играй по чарту, и не думай что надо колить тупо все руки ибо "а вдруг попаду в натс".