Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как подстроиться?

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
344 Просмотры

По Птру минусовый опп -29бб\100.
И по статам вроде тоже. Но мне почему-то не удалось у него выиграть.
Префлоп рейз опустил до 70%. Начал играть больше на вэлью. К его контбетам относился серьезно.
И трибетить стал на вэлью.После нескольких его колов моих чек\рейзов решил делать их на вэлью.
Как еще нужно подстраиваться против этого противника, что б выигрывать у него?

Spoiler

Ответить
Цитата
4 ответа
Baksojor
Oldschool Grinder

Префлоп: Я бы открывал 70-80%.
Постфлоп: Я бы ставил на велью 10ую пару на флопе. На чек-рейз выбрасывал бы все кроме ТП+ (вроде у него чек-рейз не сильно большой).

На терне возможно ставил бы еще раз с 2-3 парой тоже на велью (вчера как раз играл с оппом против которого это был явный велью бет... он колил почти все контбеты на флопе, к примеру с Q8o на флопе K52r иногда и на терне мог проколить - прокатит против оппа который часто жмет колл и не донкает ривер или не ставит в пропущенный цбет часто).

Единственное мне не нравится его зашкаливающая агрессия на ривере. Не могу привязать статы к такой агрессии. Вроде не донкает и не сильно сам бетит.

Ответить
Цитата
Baksojor
Oldschool Grinder

А можешь выложить свои статы против него? Как часто ты ставил контбеты, мультибаррелил и так далее.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Baksojor
А можешь выложить свои статы против него? Как часто ты ставил контбеты, мультибаррелил и так далее.

Хотел это сделать сразу, но у меня ХМ1 и я не знаю как сделать, что б реплеере показывала статистика именно против этого оппа. Она там общая по всем сыграным рукам за весь период. Если знаешь как подскажи.

На сколько я помню, я ставил порядка 65% контбет и 50% второй баррель. 3бетил где-то 15%-20% и ниже. Чекрейз был до 30%. Фолд Ривера большой. Это примерно.

Ответить
Цитата
dotergoir
Oldschool Grinder

Можно различные подстройки провести. На бб опп много коллит мало 3бетит, впринципе можно и 100% рук открывать против такого. Другой же вариант попробывать открываться большим размером и сузить спектр до 75-85%. На сб открывает он средне,но очень слабо падает на 3бет. Стоит полностью откзаться от бефовых и полублефовых 3бетов и сильно расширить спектр велью 3бета. На постфлопе опп очень плохо падает на контбеты, но до шд доходит очень редко. Это означает, что он тащет много слабых рук, но на агрессию сдается. Это означает, что нужно чаще барелить. Если ты на бб, то у оппа маленький контебет, это означает, что он любит потконтролить и следовательно нужно начинать использовать донк-беты, чтоб забирать у него контроль.

Ответить
Цитата
Поделиться: