Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как поставить игру

14 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
554 Просмотры
CEBEP9IHKA
PokerStrategist

Всем привет, у меня возникла проблема.
Играла нл2, за 20к рук его побила, винрейт был 19бб/100. Ну понятно дело, что апстрик. Перешла на нл5 с 20 би, закрепилась. И вот уже неделю я играю, как непонятно кто. Один день я супернит, другой день 25/20 играю. Короче гемблинг, типа ищу свою игру :facepalm:
Понимаю, что все эти поиски могут закончиться заливом бр, посоветуйте, что делать.

Перечитываю статьи по микролимитам, но мне все равно кажется, что если я просто буду сидеть и ждать карту, то буду играть в 0.
В общем я не знаю, сейчас что лучше: перечитать статьи для начального статуса, играть по начальному чарту и надеяться на то, что мозги сами выправятся? Или может купить 1 урок тренировок у того же Субара?

Спасибо всем заранее, ребята.

Ответить
Цитата
13 ответов
CEBEP9IHKA Автор темы
CEBEP9IHKA
PokerStrategist

Себя узнала.

"В случае, если частота ошибок начинает расти, ситуация еще более ухудшается. Игрок не может отличить собственные ошибки от бэд битов, правильно оценить ситуацию во время розыгрыша руки, находится ли он впереди или позади своего оппонента."

___

"Обращай внимание на возможные признаки того, что твоя игра становится хуже, если ты играешь на слишком высоком для себя лимите!" :grin: Реально, может на нл2 стоит спуститься ;(

Ответить
Цитата
drexler10
PokerStrategist

Я тебе часто вижу на НЛ5 :)

Ответить
Цитата
CEBEP9IHKA Автор темы
CEBEP9IHKA
PokerStrategist

Оригинал пользователя drexler10
Я тебе часто вижу на НЛ5 :)

Зеленым цветом пометил? :grin:

Ответить
Цитата
drexler10
PokerStrategist

Нет красным :) (нитом)

Ответить
Цитата
CEBEP9IHKA Автор темы
CEBEP9IHKA
PokerStrategist

Оригинал пользователя drexler10
Нет красным :)

;( я красным самых сладких фишей помечаю :f_biggrin: :facepalm:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, CEBEP9IHKA !

Если предыдущий лимит уверенно побит (а 19бб/100 даже если раза в 1,5-2 уменьшить - все равно уверенно будет)), то на следующем лимите при примерном сохранении той же самой игры, как минимум, не должно играться в минус.

Если игра разладилась, то из вероятного:
- тильт
- давление денег
- чаще давление денег + тильт )

Ответить
Цитата
pokkermaan
PokerStrategist

Я думаю даже 6/5 нит вполне может плюсовать при нормальном постфлопе. Если поле регистое, то они часто переоценят его руку, а если фишовое - то часто проплатят велью.

А так без уверенной игры 25/20 лучше не играть. Слишком легко будет ошибиться.

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

так а в чём проблема-то, ищи свою игру. всё равно ещё сто раз всё переделывать. как угодно можно бить нл5. тайтово, лузово, с ввсф 51 и ввсф 38...

просто принимай решения, которые считаешь наиболее плюсовыми в данной ситуации, при этом прокачивая уровень понимания(любым доступным способом). Не думай ни о чём больше, ни о каких статах своих. Выправятся мозги, но не сами, а через обучение. То, что ты поэкспериментируешь с разными стилями - полезно на длительной дистанции. Зальёшь - окей, считай, что купила скилл, депни снова. Это даже не ирония.

Ответить
Цитата
fimzik
Elite Grinder

19бб/100 даже для нл2 жирновато(я нл2 вобще побить не смог :grin: ). Поэтому щас скорее всего у тебя стрик.
Стрик при переходе на новый лимит это самое ужасное что может быть.
Пытаешся подстроиться под новый лимит но из-за стрика получаешь искаженую информацию о своей игре и поля в вобщем. Начинаешь менять игру кидаться в крайности вытворять в итоге невероятные никому не нужные блефы, делать то что сама не понимаешь как работает.
Советую сильно не менять свою игру по сравнению с нл2. Привыкнуть к лимиту и постепенно уже начинать менять... не сразу всё верх ногами. Ты должна понимать что и для чего ты делаешь, не гонись за идеальной игрой которую не понимаешь.
Ну и с моего опыта нл5 там лучше не играть агрессивно, особенно новичку!!!
Стрик и при этом когда у тебя 20БИ только и новый лимит... Это будет давить и тильт неизбежен. С одной стороны на нл2 делать нечего с другой стороны получать недодачу в 2,5 раза превышающую ап прошлого лимита тоже не айс. Тут уже смотри по игре. Если решишь остаться на нл5 пытайся селектить столы чтобы с фишами играть(чтобы стрик не так сильно ощущался).
Делай перерывы, чтобы не так тильтовать. Поставь стоп лосс.

Ответить
Цитата
UnknownF
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CEBEP9IHKA
Всем привет, у меня возникла проблема.
Играла нл2, за 20к рук его побила, винрейт был 19бб/100. Ну понятно дело, что апстрик. Перешла на нл5 с 20 би, закрепилась. И вот уже неделю я играю, как непонятно кто. Один день я супернит, другой день 25/20 играю. Короче гемблинг, типа ищу свою игру :facepalm:
Понимаю, что все эти поиски могут закончиться заливом бр, посоветуйте, что делать.

Перечитываю статьи по микролимитам, но мне все равно кажется, что если я просто буду сидеть и ждать карту, то буду играть в 0.
В общем я не знаю, сейчас что лучше: перечитать статьи для начального статуса, играть по начальному чарту и надеяться на то, что мозги сами выправятся? Или может купить 1 урок тренировок у того же Субара?

Спасибо всем заранее, ребята.

Привет.
В любом случае проблема психологическая. Лучше начать разбираться в психологии игры прямо сейчас, чем позже, когда уже действительно будет невмоготу, когда один-двумя байинами ты не отделаешься.
Поэтому начни прямо сейчас читать Тендлера "Игры разума".

Ответить
Цитата
fimzik
Elite Grinder

Оригинал пользователя UnknownF
начни прямо сейчас читать Тендлера "Игры разума".

Поддерживаю. Книга обязательна к прочтению, как я мог забыть о ней?
Помню первые 50 страниц меня просто спасли.

Ответить
Цитата
MarkAvrelij
PokerStrategist

Пока играй так же, как и на НЛ2, ничего не меняй, а там посмотришь, что делать. Деньги полюбому поддавливают первое время. Я тоже неделю назад перешёл на НЛ5. Мне потребовалось отыграть около 40 тыс рук, чтобы перестать чувствовать давление денег. Тщательней выбирай столы. На НЛ5 уже есть очень агрессивные игроки. Я не о тех, кто оленит каждую руку на префлопе - это фиши, а о тех, кто агрессивно играет 3-бет 4-бет в позициях стилинга-рестилинга. Помечай таких и не садись с ними за один стол.

Ответить
Цитата
IgorEgor
Oldschool Grinder

Твоя ноша легка,
Но немеет рука,
И ты встречаешь рассвет
За игрой в... NLH :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: